Re: [閒聊] 真慘= =

看板TPC_Police作者 (星之詠嘆)時間14年前 (2009/12/02 09:06), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
前文恕刪~~ 新手開車難免會擦撞到!! 所內學姐就曾經不小心把後照鏡給撞掉了~~ 不過在她向像警友站撒嬌一下,就取得修車經費了!! 像chihchung兄可能平常跟老闆相處不錯所以能要到經費~~ 而我上個月也因為新的警車貼一層非常黑的隔熱紙..... 在鄉間小路的夜晚下....不慎擦撞到了.... 不過當我跟學長說了之後.... 可能因為我平常做人成功...學長就說我不用出錢去修他.... 直接把車修好送回... 話說太黑的隔熱紙,晚上真的要小心....視線好差.... 車子撞壞?有那麼可怕嗎? 不想花錢也沒關係, 我跟老闆說一聲,不用錢就修好了。 只要你撒嬌一下,保證警友站會幫你修。    ∩___∩      ∩___∩ |ˊ ︵ ︵ˋ科 ╴--一- ╴ー 科/︵ ︵ ˋ| ∕ (⊙)(⊙) 科 (/" " )". 科(⊙)(⊙) ˋ |  ( _●_) ≡ :/loveloser :: ≡ (_●_ )  | (扭) ╴╴╴≡  |∪| ミ :i ─":| ミ﹑|∪|  ≡╴╴╴ ˋ___ ﹨ˊ \ ˋ..::: ij(_● /﹨ˊ ノ  ___ˊ /chihchung ( ( r" r ﹑ ) /\ \ / ╱ ﹀ :|| |' i。 ﹀ \ 學姊 \ (扭) / ╴/ :|:| | |: ╲ \ (_ ˋ :ˋ| ::| | : ˊ _) | / ╲ } :, ::( ::} { /\ | ∩__ ∩ ∪ )) ::|' ::ˋ_ˊ (( ∪ /︵ ︵ ˋ 科 (⊙)(⊙) ˋ 科 ≡(_●_ )@ | 撞壞車?我也不小心撞到呢! ミ﹑|∪|  ≡ 不過我人品夠好~學長說修車不用錢 /﹨ˊ alex90291 純屬無聊惡搞~~讓loveloser兄感到不快的話我就刪文... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.105.221

12/02 09:13, , 1F
好好笑的圖 ^^

12/02 09:36, , 2F
我們警友站很窮阿 鄉下地方 科科

12/02 10:26, , 3F
我們沒有警友站 一律自己修....

12/02 13:56, , 4F
隔熱紙??好像有規定不能貼...至少我們這國是如此XD

12/02 14:03, , 5F
我保管的光德...完全烏漆媽黑看不進去的說

12/02 16:45, , 6F
loveloser可能要看看警車上有沒有寫NT專用

12/02 17:10, , 7F
Psychomuuuuuu~~~

12/02 21:19, , 8F
撒嬌這招應該只限學姊吧

12/03 01:02, , 9F
補個正字

12/04 20:12, , 10F
我也想在我們所的車貼烏漆媽黑的隔熱紙..