[抱怨] 所長我只是剛畢業的菜鳥~請別把我當超人用!!!

看板TPC_Police作者 (星之詠嘆)時間15年前 (2009/01/13 21:50), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
如題~~ 畢業兩個月了越來越忙....(尤其所內有2名學長調刑大1位學長要退休了) 在這情況...除了本身的業務...還要代理一個調走學長的業務... 如果說我是兩個人的業務我還撐的過去... 偏偏所長又喜歡加一些別的學長的業務要我協助.... 目前有電腦業務(只要是有關電腦的才不管是哪組的...)、八大行業、E視訊、監視系統、 公文管理、裝備管理、巡邏相關業務、秘書(這個很奇妙,雜七雜八都是的)....等等 我OOXX的恨死一組了....統計一些鳥數據..... 所長又叫我負責抓網路援交、還要協助做農機烙碼(做這想做啥啊~~安慰大家而已...) 平常上班在作還好.... 偏偏放假時所長也很愛用手機CALL我回所....(除了業務還要一堆績效...) 我OOXX只是一個小菜鳥,請不要當我是超人要啥有啥啊~~~~(明明還有其他人...) 話說~~我今天停休保護大家的消費卷.....(可悲的是我的沒在裡面...) 上來抱怨一下而已......快來人減輕我的業務吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.128.24

01/13 22:29, , 1F
所長要把你訓練成萬能的超人!!幾年後你就會習慣XD

01/13 22:39, , 2F
能者多勞,所以我都裝傻傻~

01/13 23:41, , 3F
拍拍 希望原po能快快長的跟大樹一樣壯唷^^

01/14 00:21, , 4F
樓上的 聽說你也差不多喔XDDDD

01/14 23:48, , 5F
人民常套用的一句話~警察是無所不能的~樣樣都得會~

01/15 18:47, , 6F
拍拍 等你有學弟來就不會是這樣啦..多做事少抱怨