[獵奇] 這個問題發在這好像有點突兀但又不知道可以發在哪

看板TOUMINGMAG作者 (唱片無底洞)時間13年前 (2011/02/07 23:28), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
分類是亂選的 痾雖然機會不大還是想問一下 長腦筋唱片幫生氣的年輕人發行的專輯現在還買得到嗎 (或是不知道有沒有人手邊還有那張免費下載ep的檔QQ) 出生太晚lag太久知識貧乏 現在只能看荒廢許久的樂團blogger跟myspace跟youtube聞香...... 偏偏我又是重度實體CD控...... 或是有人有音檔可以傳給我? 不用推薦我買透雜跟傷心欲絕CD因為我都買了XD (上次在老爸車上放傷心欲絕CD時 弟:我現在想睡覺放個睡覺可以聽的音樂→因為那天我輪流放透雜跟盪在空中的CD 我:這張不到半小時你忍耐一下 爸:也太短了 這樣要賣整張專輯的錢? 我:才200啊 而且去掉重複副歌的部份聽起來很爽 弟:為什麼你這種年紀的少女會喜歡這種音樂...)→少女就一定要聽鬼打牆的情歌嗎XD 不過後來放完傷心欲絕後我還是放張清芳讓我弟睡覺了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.183.9

02/08 15:04, , 1F
你問對地方了 可以mail到chngin@gmail.com

02/08 15:05, , 2F
文文跟唐唐會回你的信!

02/08 15:31, , 3F
再推你一個支持樂團的實體作品!

02/08 16:23, , 4F
文文跟唐唐XDDDDDDDDD

02/10 01:53, , 5F
多謝! 文文跟唐唐我笑了!

02/13 00:50, , 6F

02/13 22:29, , 7F
樓上教大家賺錢

02/13 22:30, , 8F
樓上誤導大家