[透明] 今日實況+歌單

看板TOUMINGMAG作者 (ナウシカは俺の嫁!)時間14年前 (2010/06/12 04:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
根據我以往的經驗 表演結束後全身有5處以上擦傷/挫傷/烏青的表演就一定會是場好表演! 現在我坐在電腦前算了算 身上只有4處傷 所以今天的表現雖不算最好 也算還不錯了 至少我們四個人表演起來是相當歡樂的! 這點絕對不會錯! 好 趁著還可以再撐個幾分鐘的睡意 趕快來回顧一下今天的整場表演! ------ INTRO- DQ主題曲 ->能夠以這首歌當作開場曲 實在是太太太太太太開心了 感動! 01.DICTATOR GIRL - 今天的DICTATOR GIRL速度感很穩定 感覺超帥的!! 02.妳是我見過自殺最多次的女生 - 喔喔喔 我有聽到大家的合唱!!! 衝動!!!!!! 03.凌晨晚餐 - 原本想帥氣吉他riff後 順順的進去主歌 結果弦走音 搞什麼鬼!!! 不過大合唱實在是太有危險的感覺了!!!!!!!!! 04.九月教室 - 後半段的新編曲 我自己很喜歡 和歌詞比較貼切 合唱我起雞皮疙瘩!!! 05.少女 - 吉他solo我全錯!!!!!!!!!!! 再次強調專輯裡的這首歌超級好聽!!! 06.ANORAK - 非常喜歡!"如果是因為年輕讓我們唱歌 那就唱吧 或許明天我們的心就死了 那就死吧 (去死!)" 07.SOUL BLAST - 通常這首歌一下都會遭到白眼 不過今天大家都跟著跳耶! 不愧是地社! 08.有時候真想往你臉上灌一拳 - 又是一首毀滅的歌 果然唱不到一半小周的琴就出問題 只唱了三分之一... 中場- (短短的唱了飛機場的十點半...) 09.PAY TO CUM - 終於, 小周處理好了吉他問題 翻唱自Bad Brains的名曲!!!!!!!!!!! 10.我們的靈魂樂 - 超累超累超累的一首歌 後面Motowon段落出現每次都覺得好像甘泉 11.性的地獄 - 我的吉他背帶掉了...所以前半段都沒彈到吉他 不過這首大合唱超有氣勢 是大家特別感同身受的意思吧哈哈! 12.ILLMAGA - 透明雜誌IN DA HOUSE Y'ALL!!!!!! OLD SCHOOL最高!!!!!!!! 13.SABOTAGE - 不聽Beastie Boys的人你都不知道你錯過了什麼!!!!! 14.RUBY SOHO - 我打鼓 唐杰彈琴 而且我看到有人因為這首歌衝進pit裡XDD 15.師大公園地下司令 - 其實...這首歌原定是要唱時速160的...可是當時真的超累!!!! 而且下一首又是YOUNG HEART GUITAR.....真要命!!!!! 16.YOUNG HEART GUITAR - 結束了!!!!!!!!!很棒的ENDING!!!!滿心感動的ENDING!!!! ---------- 以上就是我現在對昨晚表演的記憶了 超累 先去睡了 再次謝謝大家 謝謝!!!!!!!!!!!!!!!! 01.DICTATOR GIRL 02.妳是我見過自殺最多次的女生 03.凌晨晚餐 04.九月教室 05.少女 06.ANORAK 07.SOUL BLAST 08.有時候真想往你臉上灌一拳 09.PAY TO CUM 10.我們的靈魂樂 11.性的地獄 12.ILLMAGA 13.SABOTAGE 14.RUBY SOHO 15.師大公園地下司令 16.YOUNG HEART GUITAR -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.244.217

06/12 04:04, , 1F
腳全是採痕!一堆擦傷又貼撒隆趴私!!值得啦

06/12 04:05, , 2F
有種唱普通朋友啊

06/12 04:10, , 3F
我可是陶喆點唱機!!!!

06/12 04:13, , 4F
推薦這篇文章