[自介] 美食迷

看板TORIKO作者 (baby)時間12年前 (2012/02/15 11:22), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
PTT ID:babys 暱稱:baby 美食獵人中最愛的角色: 1.鐵平 美食再生獵人(Gourmet Reviver)。身高189cm,體重85kg。27?,A型,生日6月18日, 雙子座。不但繼承點穴大師次郎的血統,更是滿身是血的與作的頭號弟子,雖然有些聒噪, 但其技術受世人所肯定。 2.賽普拉(Zebra) 美食四天王之一,身高255cm,體重310kg。25?,B型,生日2月9日,水瓶座。特瑞科稱他 為「四天王中的問題兒童」以及「四天王中最強的」最討厭的事就是說謊與得意忘形,傲 驕屬性。在四天王中特出的能力是異於常人的「聽覺」,擅長使用聲音來攻擊或跟離自己 很遠的人「聊天」。曾在「美食監獄-哈尼監獄」服刑,之所以會被逮捕是因為牠那殘暴 的個性已導致26個危險物種絕種,對拉卜所長的賀爾蒙攻勢沒有反應。目前以發掘100個 新物種以及捕獲50名重刑罪犯的條件下被釋放出來以及完成自己人生的全餐菜單。 第一次角色人氣投票中得到第四名。 為了填寫這題先去google了一下,真是太詳細了啊xD 以上轉錄自:http://ppt.cc/xeyL 喜歡的原因 1.我愛飛機頭的壯漢啊 (次郎太老被淘汰了XD) 2.衝突的個性好吸引人啊>///<,實在是太MAN了 很不喜歡小松的視覺形象= =,不知為何會讓我聯想起稻中桌球社裡面一些猥褻的畫面QQ 實在太不舒服啦!!! 目前最吸引人的美食: 本人在現實生活也在不斷追尋著美食 自從有次吃過"水果玉米"後,被他的美味驚嚇到,並且發現蔬菜天堂一定存在啊!!! 於是相當喜歡蔬菜天堂的那篇 「肉味竟然會給蔬菜提味啊」「不可思議的多汁」 皮膚馬上變得光滑以及超級順暢的排泄,實在超有趣的哩 而且臭氧草的取得可說是建立兩人默契的一個關鍵點呢 覺得這篇特別好看 但臭氧草因為名字取的不好......並沒有想吃的慾望啦>"< 對此版的幾句話: 從每次出新的單行本就心急的到漫畫店租閱,到現在是每週都要上線連一回都等不了 動畫也是一集也不能等哩 另外也很喜歡動畫的片頭曲,超級熱血的 每次都要不願意跳過的聽一遍哩,哈哈 請多指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.100.70

02/15 11:39, , 1F
歡迎~ 臭氧草名字還好吧@@ 不一定臭啊!

02/15 12:12, , 2F
聽起來就不美味耶QQ 世紀湯 寶石肉 多好啊

02/15 12:26, , 3F
臭氧(O3)是一種淡藍色帶有些許鮮草味的氣體 雖稱之為

02/15 12:27, , 4F
臭氧 事實上稀薄的臭氧不但沒有臭味 反而會給人一種

02/15 12:27, , 5F
清新舒暢的感覺。

02/15 13:13, , 6F
但是有毒

02/15 13:31, , 7F
草這個字也不美味呀,如果換成芯 蕊 果 會不會好一點

02/15 13:32, , 8F
XD

02/15 13:41, , 9F
三樓一講讓我好想吃... 然後看到四樓就嗆到

02/15 21:06, , 10F
樓上XD 我也超喜歡蔬菜篇! 最近的ED不錯聽~

02/16 09:26, , 11F
比起臭氧草 感覺上臭氧果好像比較好吃?!