[心得] 動畫一口氣看完27集心得

看板TORIKO作者 (呆呆威)時間12年前 (2011/10/09 20:27), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
之前板上看到大家一直說動畫有某記者很爛 漫畫的畫風...讓我不敢想像動畫會是什麼樣子 但這幾天連假無聊看了一集以後 發現真好看呀!!!! 雖然我花了兩集的時間適應記者的音調... 根本是從少女漫畫跑過來亂入的吧... 這部漫畫超適合動畫的! 有戰鬥.場面壯觀.節奏快速不拖戲 而且動畫裡一些小細節也做的很棒 用幾個不經意的背景畫面帶出一些重要的劇情 如果沒看過漫畫還有可能會沒有注意到呢! 雖然我喜歡看海賊王 但海賊王比覺會拖戲....戰鬥畫面的描述也還好 好期待之後的劇情發展 希望作者能想出更多驚彩的劇情!!!! 話說每一集動畫都好短= = 片長23分鐘 片頭+前情題要6~8分鐘 片尾3~4分鐘 內容只有十分鐘阿阿阿!! 而且中間幾集 人物線條都圖上粗粗的邊線 感覺超鬼異的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.144.199

10/09 20:34, , 1F
如果片頭那段可以剪掉多好,有些根本是動畫組硬扯的

10/09 22:35, , 2F
5分鐘的片頭曲加演員介紹 5分鐘的片尾曲加下集預告

10/11 18:58, , 3F
我看到鱷魚沒變成兩半就不看了......

10/12 00:56, , 4F
二樓你是西遊記梗嗎XD 左一遍又一遍重複三次

10/12 17:28, , 5F
這不是已經是不成文規定了嗎XD?

10/19 18:06, , 6F
我是先看動畫在回去開始看漫畫 我覺得動畫很好看 @@

10/19 18:07, , 7F
有些可能跟原著有差距 不過也蠻有趣的 比如說次郎變

10/19 18:07, , 8F
大的那一段 用動畫看更有感覺之類的

10/31 11:13, , 9F
這叫做"迂迴",不然一下子就追上漫畫只能自製或停播

10/23 01:45, , 10F
http://justin.tv/ooedaoo/videos 備份一下動畫錄影