看板 [ TOLAKU ]
討論串終於結束了
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tolaku (天母 張機捌)時間21年前 (2003/06/15 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
今晚表演完了後有一種釋放的感覺,今天的狀況其實蠻多的. 謝謝大家不棄嫌,在這除了謝謝以外還想聽聽大家對我們今天表現的意見. 好的就不用說了想聽大家說一些我們可以改進的地放好嗎??. 謝謝摟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.16

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cz (i might be wrong)時間21年前 (2003/06/15 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 那我就說一些不太好聽的是囉^^ 拍寫. 我覺得出的一些狀況 似乎是在彩排的時候就可以解決的事情. 例如說會feed back的東西 或是moniter一直在修. 那如果多花一些時間在彩排上 也許就可以排除掉?. 加油!!!. 把這些算進去 今天還是很棒的表演. 謝謝MOJO. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hanin (小茵)時間21年前 (2003/06/15 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我14號沒去為你們加油,但我相信下次一定還有機會再度去看你們表演的!!. M O J O ~~~~~~~~加油~~~~~~~~~~Y^0^Y. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.162.16.78.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者durden (durden)時間21年前 (2003/06/15 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧. 就跟cz講的一樣. 大狀況都沒有吧. 狀況有也還能在接受的範圍. 不過坐著實在是不好駭. 只有搖滾區就好啦. --. 碼的. 要當兵了. 當兵好(Nice In The Army). 當兵好,沒煩惱 沒有戰爭又吃的飽. 盡義務,不要逃 當過兵的男人最可靠. 一人當兵,全家光榮,報效國家,真
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tolaku (天母 張機捌)時間21年前 (2003/06/15 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
不號義思啦其實我門前一天從晚上12點多彩排到快3點. 但是到了現場一切和原來的都不一樣.下次我們會改進的謝謝您摟. 國璽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.121.123.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁