看板 [ TOLAKU ]
討論串[問題]有點害羞..但還是想問一下...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wewewe (tidal)時間21年前 (2003/06/03 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
可以寫信給國璽哥嗎?. 會不會不太好阿?. 他會回嗎?. 哦哦哦 如果本人能回答以上那些問題更好*_*. 剛在聽你的電話...猶記得第一次聽到你的歌聲還有你的人.... 哦哦哦~驚為天人吶~. 國璽的歌聲在我心目中依然是全華人地區男藝人中最喜愛的.... 而且我一直都覺得國璽的聲音很...sexy.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Tolaku (天母 張機捌)時間21年前 (2003/06/03 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
我會回,歡迎14號來看表演. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.210.204.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bpan (唱遊大世界)時間21年前 (2003/06/04 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
我最近去ktv..我都還沒想到點tolaku的歌. 竟然..我的同學就狂點了一堆脫拉庫的歌出來唱. 把我給嚇到了. 他平常是不大聽流行音樂的人耶... 今年也和同學組了個團..也練了幾首脫歌. 目前計劃14日去朝聖!!. 國璽加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(還有127個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LucLee (June Fighter)時間21年前 (2003/06/04 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近TOLAKU的歌裡. 我超愛衰尾道人的. 歌詞超讚 音樂性超高 節奏超順. 可惜沒拍MV 所以KTV裡沒有. 引為本人認為去年度一大憾事啊啊啊啊啊啊啊啊. --. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁