[脫拉] 55343 讓人想飛呀

看板TOLAKU作者 ([細] 曾文溪番社 )時間17年前 (2006/08/27 09:52), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
[ 55343 ] 脫拉庫(TOLAKU) [飛向陽光飛向你]#5 詞曲:張國璽 看了部爛片 浪費整個晚上 也有一些人有著同樣想法 無聊的晚上 我又掛在街上 今晚的自己讓我非常失望 今天晚上 我不想獨自回家 電視不能為我築起那城牆 我已厭倦 停留在同個地方 想找個新地方逛逛 走著走著 我從東區走到了機場 突然感覺 隨風飛走的憂傷 穿過人群 來到空曠無人的廣場 想要飛翔 可以感覺自由的天上 我站在廚房 面對著冰箱 想找些食物 好好把它消化 有人嫌我胖 有人嫌我壯 鏡中的自己 顯得無和軟弱沮喪 ==================================================================== 歌詞來源 http://www.hitoradio.com/music/1a_2_1_1.php?&album_id=906 ==================================================================== 55343...這到底是個什麼數字呀?? 昨天 也就是大家都在放假的禮拜六 我卻在辦公室努力拼經濟(XD) 耳機裡面傳來國璽的歌聲...走著走著 我從東區走到了機場 突然感覺 隨風飛走的憂傷...聽著聽著 忽然有一種莫名的憂傷 原來這傢伙 這麼早就想飛了呀... 身為一個怪咖 先聽了濁水溪 後來知道了Mojo 最後才來到這個脫拉庫 原來國璽的歌聲已經陪伴了我這麼久呀.......... 有人知道55343到底是啥嗎?? -- 感謝各位父老兄弟姊妹阿公阿嬤小朋友 嘸管你有啥麼困難 咱濁水溪永遠佇你咧身軀邊! 濁水溪公社 主唱/吉他手 小柯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.125.181

08/27 18:19, , 1F
So So Mi Fa Mi

08/27 21:04, , 2F
呵哈...讓我想起我寫過一首歌叫做[DGAD]因為只有這四個和弦~

08/27 21:04, , 3F
國璽這傢伙還真的是喔...

09/03 21:48, , 4F
歌詞沒寫出來之前,練團他都唱直接So So Mi Fa Mi...^^

09/20 19:32, , 5F
小帆營運長新婚之後生活愜意跌^

09/20 19:33, , 6F
文不對題的推文 XDXD