看板 [ TOEIC ]
討論串[討論] 3/27 toeic考題討論
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者james0430 (生命中不可承受之輕)時間13年前 (2011/03/27 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 剛打錯了. 1.part2的第一題大家答案選什麼呢?. 因為有點恍神這題很可能錯了><. 問題是where開頭嗎?. 只記得選項C是XXX on the dest. 2.還有part4有一題描述一個女人在某個商店買東西. 請問答案是服飾店嗎?. 3.閱讀測驗部分有一題文章內容寫說拍照費用
(還有345個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者iambiglong (豬大腸)時間13年前 (2011/03/27 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
服飾店吧. 他說他要馬上穿因為天氣冷. 阿想刷卡可是金額不夠所以被店員打槍. 我第一大題好像連續出現很多一樣的.... 讓我寫得有點心寒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.186.97.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者catberry (catberry)時間13年前 (2011/03/27 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也想問閱讀的前半部有一題. ____ review and upgrade..... (C)regularly (D)previously(印象有點模糊..應該是這個字吧?). 完整題目不記得,大意是說工程師還是甚麼必須要做的事情. 應該選哪個呢?. 以下回應一下原PO,不過答案我也不是100%確

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者james0430 (生命中不可承受之輕)時間13年前 (2011/03/27 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
1.閱讀測驗有一題是問說今年的電玩展跟往年不一樣的地方是?. 請問大家還記得答案嗎?. 2.閱讀題組拍照費用被超收那題問說MR.XXX去別的地方. 答案是去幫別人拍照嗎?. 還有這題最後一題問說可以推測MRXXX?. 答案是他曾被Ms.XXX雇用不只一次嗎?. 3.閱讀單篇有一篇寫說一本暢銷小說將要
(還有349個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者james0430 (生命中不可承受之輕)時間13年前 (2011/03/27 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
1.聽力有一題講說隧道裡發生事故. 有一題問說廣播中建議大家採取?. 我只記得兩個選項,一個是搭乘大眾交通工具,一個是繞道?. 2.還有一題不知聽力還閱讀,也是只記得兩個選項,一個是高速公路擴建. ,一個是XXXX翻修?. 不知大家還記不記的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁