看板 [ TOEIC ]
討論串[資訊] 國際學村 書系 66折特價
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 10→)留言32則,0人參與, 最新作者scooler (三陽開泰)時間13年前 (2010/09/12 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
因為要準備10月底的多益考試. 所以爬了文. 看到許多板友都十分推薦"國際學村"的書. 今天剛好就去重慶南路的書局準備要買書. 逛了幾間 發現:. "建宏書局"有在做"國際學村"的書展. "66折". 有興趣的板友 可以參考一下…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者endlesssad (無盡傷悲)時間13年前 (2010/09/12 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
順便問一下. 那天在書店又看到國際學村出了兩本新書. 大小和封套都是同一形式. 一本是閱讀題庫解析一本是聽力的. 附上博客來的網頁供參. http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010474585. http://www.books

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Tmager (我聽雨說)時間13年前 (2010/09/18 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛好也參考板上的書籍去購買. 因為在自己學校裡的書城推薦書及基本上是看不到在架上的XD. 不過也還好沒有買才沒錯過這折扣. 如果近期有要購書的版友們要盡快唷. 66折優惠到9月26. 是重慶南上的建弘書局~~. 應該是聽力 閱讀 跟試題解析這3套都有66折購. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者kolily (from the very start)時間13年前 (2010/09/18 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天有去買. 櫃檯小姐說是聽力題庫大全和閱讀題庫大全 才有66折. 題庫解析沒有喔. 用條碼刷出來只有95折. 架上擺了四套書 只有兩套打折. 擺在二樓 提供大家參考囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.13.125.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ding3時間13年前 (2010/09/19 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
請問最近有版友也要去買書的嗎?. 因為不在台北所以無法親自去買,. 可是66折很吸引人. 所以想請問是否有人剛好最近也會去買,. 可以幫我買, 然後郵寄給我?. 如果可以幫忙的人請站內信連絡, 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.242.146.5
首頁
上一頁
下一頁
尾頁