看板 [ TOEIC ]
討論串[討論] 成績單
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者musicwei211 (go ahead)時間16年前 (2008/05/26 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下成績單上面. 會把正確答案. 跟自己答案做對照嗎?. 我最後10題應該很慘. 下次一定要從閱測先寫~. 這次都沒什麼唸~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.128.129.96.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者a0522730 (前進法學院)時間15年前 (2008/11/17 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
請問考10/26日的同學,你們收到成績單了嗎?. 大概何時會收到,謝謝. --. 對的時間,遇見對的人,是一生幸福。. 對的時間,遇見錯的人,是一場心傷。. 錯的時間,遇見錯的人,是一段荒唐。. 錯的時間,遇見對的人,是一生嘆息。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者kiss118 (秘密)時間13年前 (2011/03/18 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
各位大家好!!. 請問多益成績單會自己送來嗎??. 還是要申請. 上次沒收到成績單耶= =. 是要申請嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.212.120.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者syupeiyu (阿咖)時間12年前 (2012/03/06 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
去年六月有考過一次多益. 成績公佈的時候. 有上網去查詢. 但是沒有收到紙本成績單. 想說已經知道分數了. 就沒有打電話去客服詢問. (後來才發現原來如果兩個月內打電話去詢問的話. 他會再補發給你.... ). 3/25打算再挑戰一次. 想要詢問一下. 如果不幸.... 考的比第一次還要低分的話.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者goshfju (Cola)時間12年前 (2012/03/21 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
成績單下面有寫些東西. 說各種程度得幾%. 聽力分四部分. 似乎就是part1~part4. 這樣不就可以推得我在各部份錯多少題?. 不過右邊分五部分. 就不太知道怎麼分. 有人能看出端倪嗎?. 還是說我想太多XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.13
首頁
上一頁
下一頁
尾頁