[心得]WordUP多益700返現計畫挑戰成功

看板TOEIC作者 (微胖)時間2年前 (2021/11/18 22:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
自從5月中旬開始準備多益考試的開始,我先讀了高中的總複習的文法書還有找了一本單 字書來背,認真的準備了三個月之後,發現成效不彰。於是8/17參加了「WordUP 多益700 返現計畫」,期間,認真的完成它們指定的任務。現在上來說一點心得, 1.內容紮實-以我而言,我離開英文也差不多十年了,幾乎完全歸零了,中期和後期,我 幾乎每天都要花上1.5~2個小時,才可以完成內容。 2.手機上就可以學習超級方便的-工作了一個天和等小孩睡了以後再讀書,其實很累,只 是,這時候用app來學習就比較沒有壓力。 3.進步有感-在進度讀完單字書之後,真的有感覺得自己的進步,甚至是完成聽力的課程 之後,覺得真的聽力有進步了。 4.返現很佛心-事實上,利用手機來學習是第一次。以前都是傳統的方法,後來發現這個 app真的是厲害。 很推薦這個app給大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.135.253 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TOEIC/M.1637247411.A.27B.html

11/18 23:54, 2年前 , 1F
我需要八百,請問有推薦的嗎

11/19 18:36, 2年前 , 2F
Wordup有出950返現挑戰喔!樓上可參考