#問 寫模擬試題的分數一直卡住

看板TOEIC作者 (tzl08)時間4年前 (2020/02/13 00:34), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
前提: 原普底考過多益分數大約670-700(兩三次忘了實際分數) 大概從1月開始寫題本(使用舊制的國際學村聽力、閱讀題庫解析題本) 考過新制所以也大概熟題型,之後會開始寫新制的,只是不想浪費之前買的所以先用舊制 幫打底 每一回都計時,也都有在時間內做完(每次做完約剩下五分鐘左右時間) 閱讀作答部分我會先看題目,但文章也會全看完(大家都說從題目去找答案,我只覺得我 這樣會為了找答案而卡在文章很久,所以還是習慣看完整篇再作答,不知道這是否有影響 我上不去的原因QQ) 3/8上考場,目標設定860金色,非常想跟多益分手 但題本練了快10回了成績幾乎沒有什麼起色,想詢問各位的意見 目前作法如下: 大概一天寫+訂正完一回的節奏 每天同步背多益重要單字、跟題本檢討出來的單字 聽力檢討則是會全部重頭再聽,把不確定的跟錯的選項都聽懂(檢討完之後幾天有時間會 再回頭複習聽前面的) 聽力有漸漸好一點的趨勢(maybe 從360到400初頭)的小小進步 但閱讀一直很卡,一直停在330-350之間左右 總分就是一直在650-700初上下跑(跟原本程度差不多) 真的很難過,卡很久了QQ 聽力part3 part4錯的很平均 閱讀多錯於part5 part6 想請問我剩下約一個月時間 除了繼續刷題練還能有什麼方法能夠幫補強? 拜託各位高手們指點了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.153.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TOEIC/M.1581525263.A.F6D.html

02/15 14:53, 4年前 , 1F
我跟妳差不多,我前三次考550、660、745都是只有背

02/15 14:53, 4年前 , 2F
單字+練習一回而已...... 練習時感覺寫的感覺差不多

02/15 14:54, 4年前 , 3F
我問過我的英文老師,她說對於中段班的學生,認真

02/15 14:54, 4年前 , 4F
檢討比較重要,不要在意幾天刷幾回

02/15 14:55, 4年前 , 5F
700、800多分以上的同學才靠刷題,因為他們「大部

02/15 14:55, 4年前 , 6F
分」都真的會了,只需要找出自己哪裡不會...

02/19 01:09, 4年前 , 7F
正常,你可以看我那篇,同本分數都差不多