[補習] 時代國際 Kevin何 唯一推薦

看板TOEIC作者 (那個誰)時間5年前 (2018/09/29 20:23), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
單純因為昨天是教師節,純分享補習上課的心得 如果覺得自學好我也不反對,畢竟很省錢,只是我需要節省時間,所以去補習班上課。沒 有哪一種方法是一定絕對的,只要選適合自己的方式達到成果就好。(請自學派勿戰)選 到補習班上課只是達到目標的方法之一,不一定錯... 在google分享已經被當成廣告了...不知道PTT會不會被刪文(如果po錯地方,請讓我知道 應該po在哪。感謝!) 下列內容有部分黑補習班,請斟酌閱讀。 學英文有很多的管道於途徑,無論是免費的在家自學或者是找老師學習。 在家自學需要非常的自律,還有需要有很多時間可以嘗試走冤路,畢竟需要每一個方法都 自己去嘗試去碰撞才可以找到最適合自己的方法。無論是在Youtube上面找適合自己的影 片、到網路上找看線上英文的教材,或者是到書店自己買教科書自己讀,只有花錢買了、 花時間找了或花時間看了之後才會知道到底投資的時間是值得還是浪費掉了。 現今社會無論是學生或者是上班族,其實都非常非常的忙碌。學生有很多課外的活動需要 參加才可以在夾縫中生存,近幾年就連課外活動也納入升學的條件中,需要拿出證明自己 無論是學科、術科或生活都充實的活著。可想而知,出社會的上班族該有多忙碌呢?! 無論是升學或者是換工作,「英文」除了是必備的條件之外,還需要有實力佐證,要有多 益、托福或者雅思。 台灣人有多麼地喜歡學英文走訪一趟補習街便可以略知一二,為什麼台灣人這麼喜歡學英 文,但似乎英文的能力卻沒有顯著的展現呢? 從幼稚園的雙語,升學一路以來英文都是必 修學科,還有這麼多人需要進修英文的原因為何? (我也有上雙語幼稚園,從小到大都在 學英文,但英文能力真的慘不忍睹) 在快速轉動的世界中,要跟上社會的、學校的不乏都是需要經過很大的努力地。說實話正 因為沒有時間可以浪費,所以才選擇補習班上課,有系統的教學、有老師可以詢問,這對 需要、急迫需要進步卻又忙碌的人來說無異是在沙漠中下一場大雨一樣的爽快。 在踏入時代國際補習班時,就已鎖定時代國際Kevin何老師,Kevin何老師對於文法和多益 的教學上,都是非常卓越優秀的,畢竟補習的費用對學生來說是非常大的一筆錢的,所以 在網路上做許多許多的功課之後,我選擇到時代國際補習班。 在各大論壇與PTT上,有許多Kevin的學生都會分享因為Kevin實在的教學得到的考試成績 。 補習班非常現實,可以看到Youtube的廣告和時代國際的螢幕上都是Kevin的畫面,就可以 知道Kevin是時代國際的第一名師,不夠好的老師是不可能被放上廣告的。 上Kevin的課程永遠都在詢問課程旁邊的教室,Kevin每一堂課都是滿班,如果手腳不夠快 ,是無法選到Kevin的課程,而且每次上課前就會在門口開始排隊,每一個學生都希望可 以在最好的位子上聽課,我特別喜歡第一排的位子聽課,就不會被前面的同學擋住黑板。 其實去時代上課一年多,只有Kevin的課需要排隊... Kevin是唯一推薦,上課的邏輯非常順暢,說話非常實在,對於學生的問題都可以不厭其 煩地解說,口齒發音都非常的清晰。 上課並不會像在學校中學習一樣第一章、第二章這樣順著課本的邏輯上課,而是依照脈絡 邏輯上課,會讓理解更加的順暢,一路從雙語幼稚園到大學畢業有些弄得很混亂的文法邏 輯,上一次Kevin的課程就會打通任督二脈,真的所言不假,Kevin對於文法的任何問題, 都可以對症下藥,Kevin對文法的問題,並不會向過往的老師一樣,認為是理所當然應該 如此,而是會有前後的脈絡,會清楚的說原因和理由,這對學過但還是無法理解的人來說 很重要啊!因為就是沒有清楚的邏輯才會造成花了一輩子學英文,但就是不懂的原因。 上Kevin的課程除了文法和多益課程的解說之外,他的發音非常的清楚,時代國際有許多 的會話課程,在高階課程中更有外師,但外師會發生的問題是訓練的是聽力,但對於發音 的著墨,強烈推薦除了聽Kevin的文法與多益課外,也可以在他唸單字、文章的時候,認 真地聽他的發音,會對口說幫助非常的大,上課的時候,很常Kevin唸完單字之後,我也 會偷偷的重複念一次,比起口說非常快的外師訓練聽力和學反應力,聽Kevin的課可以讓 自己的發音進度得更快,Kevin的輕重音每一個音都發的很清楚。 還有很多老師會覺得用麥克風很害羞,所以不會用麥克風,但不使用麥克風可能就會讓聲 音不夠大(我有點耳背xD),Kevin的中氣很十足之外,他還是會使用麥克風,真的很貼心 ,除了讓老師不要大吼之外,也可以確保每一位學生都可以聽清楚他的聲音,有些老師的 聲音真的會有點小聲…(我說的是會話課,多益我只上過Kevin)花了補習的錢,但又有 沒聽到地方真的很吃虧。 Kevin寫筆記會寫得很高,所以即使最後一排的同學也可以看到最下面的字,只能說Kevin 真的很細心,因為有許多的老師不會注意到這樣的小細節,還有他的筆記都是經過計算的 ,如果下一段還會用到就不會擦掉,有的時候雖然可能前三分鐘才解釋完,老師擦掉之後 三分鐘又再說,用聽的要馬上吸收和理解真的還是會有難度,但Kevin會很貼心的不會擦 掉筆記,在下一段的時候,就會用文字和筆記解釋,看著文字、聽著解說,可以很快地回 到三分鐘前的情境中,完全不需要熱身,Kevin真的很貼心。還有字都寫得很適中,不會 過大也不會過小,上Kevin的課程一定必備四色筆(黑、藍、紅、綠),用顏色的不同快速 的協助我們分辨不同的時態,這真的是必備良藥啊! 一眼就可以清楚的分辨清楚。不用多 想任何一秒真的很棒! 只上Kevin的課,我就已經要邁入第三本筆記本了! xD 只要有問題詢問Kevin他一定會認真的回答,不會說反正邏輯就是這樣,這樣記住就好了 ,一定會清楚的說明為什麼要這麼做,這麼做的原因為何? 甚至還會補充變化題要如何應 對。(學校的老師真的很常敷衍學生的問題,才會學一輩子的英文都學不好) Kevin說話很實在,他會很實在的分析需要多少時間內做完多少題目才可以達到多少分數 ,還很實在的說如果沒有要爭取滿分有哪些部分應該放棄,要好好地寫完能夠把握的題目 。Kevin還會很實在的說,英文就是學了就會忘,所以就算今年考到滿分,兩三年後不想 浪費時間,我們就會再相見。單字就是要背,會有一些簡單的訣竅,但學任何東西,都是 會有例外,不要覺得學到了訣竅就可以打遍天下,還是要腳踏實地的背單字才是唯一的路 。 而且因為Kevin真的教的超好的,所以只要他有開課一定會滿班。有同學也會問他怎麼不 教雅思或者托福 (如果Kevin有開課我也要報名,上完Kevin的課程之後,我就變成Kevin 的腦粉 xD),他都會說他的專業就是文法和多益,其他的課程就是要去找其他的老師上課 ,不會有硬要上課的情況發生,有些學校的老師就是只要有錢他就教,也不管是不是自己 的專業…,真的是誤人子弟。 Kevin在課堂上的分享真的很實在,在課堂上他會分享國外與台灣的差異,台灣對有些事 情太過理所當然,但在國外不是這樣操作的例子,還有一些Kevin對於時事的分享真的很 中肯有趣! 還有一些生活的小知識,要怎麼預防感冒之類的小知識,因為Kevin真的很健 康,沒看過他感冒,我還去問他要怎麼打預防針xD (要是考完試不能聽到這些超中肯分享 真的會飲恨啊! 好想一直上課下去 xD) 最後~ 因為我很忙又很貪小便宜,所以我只上Kevin的課程 時代國際的每一堂課程都是要錢的,沒有一堂課可以免費的試上,當初去時代國際的時候 ,我只是一個窮學生,是拜託爸爸媽媽讓我去上課的,所以我沒有本錢可以浪費任何一堂 課去嘗試不同的老師,我很相信Kevin何老師,因為在到時代國際上課前,我把近五年所 有和補英文有關的文章都看過,如果只是補習班的口碑操作,不可能有這麼多心得都稱讚 Kevin老師。(雞蛋不可能都放在同一個籃子裡,補習班也不太可能投資這麼多錢在一個老 師身上)現在我畢業踏入社會工作了,我更沒有時間浪費給其他需要嘗試的老師。要補習 文法和多益我只推薦Kevin何老師,因為我沒有上過時代國際其他老師的多益課程,但從 小到大遇到這麼多奇怪的老師,我真的沒有時間再嘗試每一個老師的教法,Kevin的教法 很適合我,所以我也不會再多花時間嘗試其他的老師。所以只要Kevin說他要請假,我就 會馬上下課就跟著請假,等到Kevin回來再去補上課。(雖然有些人說Kevin很跩,但至少 他是有能力的跩,這是他對他自己專業有自信啊!) 在看課表的時候,我只看Kevin老師的時間,像現在畢業了,無法再像學生的時候時間這 麼的彈性,所以有些課堂開始的時間是晚上六點,但因為六點才下班,我不想錯過任何一 分鐘,所以我願意在假日為了Kevin老師從原本的站前校跑到士林上課,因為Kevin值得我 這麼做,我願意假日為了Kevin跑到士林,我也不想要可以晚上八點上課,但我不知道他 教學能力怎麼樣的老師。 還有上課最重要的就是學習的一貫性,雖然我知道有很多的同學會一次同時上很多老師的 課程,但因為我比較笨?! 所以我只能走一條路,如果又上Kevin的課程又上其他老師的課 程,每一個老師雖然都是在上多益(或文法),但每一個人的思考脈絡都不一樣,所以我從 一而終的只上Kevin的課程。(Kevin是真愛的概念 xD) 最後感謝Kevin從國外回到台灣教英文,上過Kevin的課程都知道Kevin超討厭教英文,他 都說誰會喜歡自己的工作,但上Kevin的課程對我來說是生活中的小確幸,上一整天班過 後,上Kevin的課程不會讓我覺得有任何的負面情緒,反而讓我可以很期待今天又可以聽 到什麼不一樣的課程。(整個禮拜最期待上Kevin的課,從週一就開始期待,不知道的同 事還以為Kevin是我男朋友 xD) 雖然我肯定不是Kevin課程中最拼命認真的學生,因為上班的忙碌讓我很難每天都複習, 但我真的很珍惜上Kevin的課程,這讓我知道我不是只是在內耗自己奉獻給工作,我也有 一直努力地加強自己的能力,一直在進步中。 雖然很緩慢,很多時候,應該Kevin看到改考卷,我還是這麼多錯的題目應該也很疑惑吧! 內心應該有很多os,想說這學生這樣是行還是不行啊!要不要不要學算了! 但我真的每天 都加班到半夜,真的很少很少時間可以唸英文,只能用每天通勤的時間,快速地看Kevin 的筆記,我真的是一天捕魚三天曬網的學生,但還是很感謝Kevin都不會輕言放棄任何一 個到課堂的學生。(看到我錯這麼多題目也沒有覺得我是不認真的學生) 時代每次的問卷週,只有Kevin發的我會認真寫,其他(會話課)都不寫xD (os:也沒什 麼好寫的) ps. Kevin無論什麼時候上課都香香的~ (變態) ps. 我去補習班只是為了Kevin,並不是我喜歡補習,找到適合的老師比努力更重要 Kevin 教師節快樂~ 謝謝你這麼淺顯易懂的教學~ 真的不想結束上你課程的日子 (照片只是要證明我是Kevin的學生,真的上過課不是補習班派來的假鄉民,要看到完整版 就來當我的同學,一起把格子都填滿吧~) https://i.imgur.com/2pcJe9d.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.241.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TOEIC/M.1538223807.A.F49.html

10/02 11:36, 5年前 , 1F
推~Kevin老師真的超棒!

10/02 12:10, 5年前 , 2F
推!

10/02 13:59, 5年前 , 3F
推Kevin XD

10/02 17:51, 5年前 , 4F
我也上過Kevin多益課 大推發音跟咬字清晰上課超有趣

10/02 23:12, 5年前 , 5F
大推

10/03 01:39, 5年前 , 6F
上過Kevin的課,也推另一個老師Evan 他的風格超棒!