[討論] 新手書單請教

看板TOEIC作者 (布魯艾斯)時間7年前 (2017/07/10 22:17), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位好 小弟並沒有考過多益,但因為工作因素還是得好好充實英文 有曾經做過不同公司的上機考 分數大約在450左右 但自覺單字量不夠、聽力很差 很多題目感覺都是用刪去法,而非很篤定的確定就是這個答案這樣 所以有想下定決心好好努力 經過大致上的爬文 有以下書單想先開始做起 (1)笛騰 新Toeic必考單字600字 (2)旋元佑文法-第二版 (共23章) (3)怪物聽力 想請問大家,以我這樣的標準 如果從以上書單開始著手適合嗎? 還是有需要修改的地方 此外,有沒有人想順便賣書阿? 小弟想省點錢 另一方面是怕買了書後,過幾天又沒決心 就又浪費錢了 因為有過幾次這樣的經驗啦! 請見諒 有的話,在請私訊給小弟囉~ 以上,在麻煩大家可以協助解答 感謝唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.174.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TOEIC/M.1499696247.A.CA5.html

07/10 22:50, , 1F
真的下定了決心再買書

07/11 07:59, , 2F
書又不貴 珍貴的是所花的時間

07/11 12:30, , 3F
等等現在還買的到旋元祐文法嗎?

07/11 12:58, , 4F
旋元佑第二版解答沒有詳解我不推耶,我比較喜歡第一

07/11 12:58, , 5F
2版都讀過)

07/11 17:39, , 6F
其實還有傳說中的第三版,可能是補習班講義流出

07/11 17:42, , 7F
內容有25章,講解更詳細

07/12 22:57, , 8F
可聽說第三版沒有練習題,所以想選2