[討論] 國際學村 & 怪物講師

看板TOEIC作者 (沒事就好)時間8年前 (2016/03/13 01:39), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位前輩好 小弟因工作需要,所以要考多toeic 因為只要500分就過了,所以要求不到很高 目前考了兩次,都是沒什麼特別念就去考了, 結果 450、455分…都離要求差一點點 - - 聽力 255、290 閱讀 195、165 覺的還是買本書來看,覺的閱讀實在太爛了…怎麼可以這麼爛… 小弟是想加強閱讀的部份 所以爬了一下文 想買國學的 new toeic新多益閱讀題庫大全 這一本 本來要敗下去了,突然看到旁邊有 該書局的 本月暢銷排行榜 前十名全都是 怪物講師的!!! 一時讓我覺的是不是要再好好的考慮 所以來請問一下 怪物講師的也有出閱讀題庫的 我應該買國際學村的 還是 怪物講師的呢 ??? thanks -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.106.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TOEIC/M.1457804389.A.F96.html

03/13 02:06, , 1F
我自己用怪物講師覺得不錯

03/13 11:17, , 2F
不到200應該唸什麼都滿有用的 如果只要過500的話

03/13 13:04, , 3F
覺得怪物比國學簡單...

03/13 13:37, , 4F
怪物就夠了吧

03/14 00:08, , 5F
請問一下國際OR怪物 選一本 哪本推薦給新手

03/14 12:02, , 6F
怪物比較適合新手練感覺