[討論]多益短時間目標400分 求建議

看板TOEIC作者 (peiwei)時間8年前 (2016/03/07 23:30), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟目前讀科大二年級 多益畢業門檻大約230分左右 同學是說隨便猜了都過 不過我覺得考230分不如不要考 想說第一次報考先例個目標400分 本人英文程度真的很糟 高職統測好像剛好60分 上了大學幾乎完全沒碰英文 雖然專業科目(電子類)都是原文書 不過也就那幾個單字而已 -------------------------------------------------------- 因為我報考了我們學校4月23日的考試 想說第一次目標先訂在400分 想詢問一下有沒有適合英文初心者使用的書單 PS 這次報考是因為我們英文老師說6越多益難度要提升 所以叫我們考一考 未來還會再考一次 到時候目標應該是以600分以上為目標 小弟第一次發文 如有違規 我會刪文 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.247.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TOEIC/M.1457364614.A.4B1.html

03/08 11:20, , 1F
狂背單字 就過了

03/08 11:20, , 2F
不騙你

03/08 19:56, , 3F
我推Longman Preparation Series和Barron's,這是

03/08 19:56, , 4F
我在時代補習用的書,初中級適用

03/08 20:06, , 5F
多做題目會發現有很多單字都是重複出現所以其實很好

03/08 20:06, , 6F
準備,就是熟能生巧囉~我只做四回reading練習就去

03/08 20:06, , 7F
考了630

03/08 22:01, , 8F
這門檻挺有趣,是怕有人過不了嗎