[討論] 寫模擬試題都沒很有把握

看板TOEIC作者 (Win)時間8年前 (2016/02/04 06:38), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位大大好 小弟我去年2月考一次 總分270.... 半年前開始每天加強英文 報名2月底的那場考試 現在每天都會寫一份試題 前兩三份分數落在 L:350 R:200 = 550上下 最近的分數落在 L:370~390 R:240~280 總分幾乎都是在那個區間 可是問題來了 我聽力第三部分跟第四部分不是那麼確定答案 因為我沒辦法整篇聽懂 變成我都只聽到一些關鍵字去推答案 雖然答對的題目數量還算滿意 但寫的不是很踏實 想問大大們 這個樣子是正常的嗎? 我閱讀的P1真的慘不能睹....幾乎都對不到15題 是該多背單字嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.241.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TOEIC/M.1454539129.A.6B9.html

02/04 07:10, , 1F
正常...

02/04 15:05, , 2F
準備不夠 建議多做題目然後仔細檢討錯誤的部分 一篇

02/04 15:05, , 3F
下來應該會有不少單字是你需要背的

02/04 17:38, , 4F
只寫試題和檢討沒用, 你有唸參考書嗎?

02/04 20:20, , 5F
有的 有參考版上推薦的書 會開始檢討錯誤的題目