[說寫]口說的給分..

看板TOEIC作者時間8年前 (2016/01/30 21:28), 編輯推噓1(1012)
留言13則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位版友好~ 請問有考過口說對給分有點經驗的版友嗎? 我已經看過官方評分標準,但不知道實際給分是如何 我是1/17考口說的,還要三個禮拜成績才出來好久QQ 上來問一下, 我想問一下,我對自己發音沒什麼信心,雖然我都知道字該怎麼發音, 只是別人實際聽起來是怎樣又是一回事,不過我準備口說也大概一個月, 在實際考的時候我覺得回答的內容還算充分OK,只是不知道會不會因為發音 評分委員聽不太清楚扣分,然後我回答表格Q7沒聽清楚,應該是回答錯的資訊, 然後Q9漏講一個細節,然後念錯一個年份,其他小題應該就回答的普普, Q10有大概聽懂在問什麼,講一下原因,大概怎麼做,雖然不確定細節正不正確, Q11有大概舉兩個例子support,只是用到的單字都偏簡單, 然後Q1 Q2 朗讀被震撼到,完全聽不到自己聲音, 完全像以前高中老師要大家一起念課文的感覺,速度感覺都被大家帶著走,很一致XD 原本對自己發音就沒信心,這樣更不知道到底念得怎樣QQ 然後Q3就有把該講的東西講到,Q4-Q6都有回答道題目的要求, 這樣有機會130分嗎A___A 有一樣本來"發音不太好"的朋友拿130以上可以給點經驗參考嗎,大概回答到怎樣情形可以130, 還要3個禮拜成績才出來,希望可以先有個底QQQQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.250.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TOEIC/M.1454160505.A.EC9.html

01/31 00:15, , 1F
借你板順便問一下~大概答的怎樣才能拿160分?

01/31 12:48, , 2F
有考過的版友可以分享分數和答題狀況嗎 感謝

02/01 07:25, , 3F
從你的描述聽起來,我估猜100-110

02/01 08:38, , 4F
好吧 看來沒什麼人有經驗@@ 到時候如果超過130再來

02/01 08:38, , 5F
發一篇心得

02/01 08:43, , 6F
樓上 請問你當初口說考100嗎@@?答題狀況大概是如何

02/01 08:43, , 7F
可以稍微描述一下嗎~

02/01 08:48, , 8F
130大概每題都有回答到位,除了第十題半猜,

02/01 08:49, , 9F
100是在130後拿的,就是第8題聽不出問什麼,其他同上

02/01 08:50, , 10F
發音很爛路過...

02/01 08:57, , 11F
不過不排除,你發音>我 加上回答比我更豐富(我簡答)

02/01 08:57, , 12F
還是有機會的

02/01 09:54, , 13F
了解~~~ 感謝回答^^~