[討論] 補時代問題

看板TOEIC作者 (草草)時間8年前 (2015/09/08 13:48), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
近日小弟去時代詢問多益課程 測出來結果英檢中級題目答對數12/30,好像多益分數約250分 1.多益課程確定都是全中文講解授課嗎? 2.在桃園的老師會不會比較不會教?比較熱門會教的老師集中在台北? 3.老師會跟同學互動嗎?(比較喜歡專心聽,不太喜歡互動) 4.目前時間大概禮拜天比較有空,禮拜天桃園的老師跟平日晚上的老師, 大多都是平日晚上老師都比較會教嗎? 5.多益彈性班48堂,價錢1萬8快1萬9,這價錢ok嗎? 6.有沒有七天鑑賞期?若七天內覺得不滿意可以解合約退錢嗎? 7.顧問說我直接上多益會吸收不進去,建議我在先修班,但我實在沒有時間 我的目標就只要多益600分就好了,所以直接補多益彈性班是ok的對吧? 8.排課方面會不會很難排?比如說某一位老師不提早個3-5天排課就會滿了 9.有時代英文的缺點嗎?(ex:顧問售後服務差) 以上,謝謝大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.138.143.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TOEIC/M.1441691280.A.CB2.html

09/08 14:04, , 1F
怪獸那兩本念完念熟就好不用補本人500分靠那本變800

09/08 14:26, , 2F
哪兩本啊?

09/08 15:18, , 3F
勿把250的程度套到500上通用...

09/08 15:37, , 4F
前六題可以問櫃臺吧

09/08 18:37, , 5F
250.........建議去補國中英文

09/09 11:08, , 6F
這些問題親自去可能還比較快

09/10 23:54, , 7F
推Kevin,Tony,Eugene台北桃園都有教,我是忠實粉絲XD

09/12 03:25, , 8F
一樣推Kevin老師,著重於文法、多益,現在還是有上

09/12 03:25, , 9F
他的課唷!只是之後會比較忙,不知時代有無轉讓課程

09/12 03:25, , 10F
服務。