[心得] 多益875讀書心得

看板TOEIC作者 (Brock)時間9年前 (2015/04/17 17:38), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
原文再怒刪 背景: 桃園農工夜校電子科 統測275分 英文60分 聯合大學夜校應外系大四生 希望跟大家分享我考多益的方式可以幫助到大家 我是三月場 L:435 R:440 Total:875 準備方法: 書我倒是沒啥推薦,我都是跟朋友借來寫的,所以很多出版社 聽力我是每天至少看一部英文影集(我都看辛普森和南方四賤客) 光瘋狂做題目一定不夠,因為單字量不夠你只會陷入一種聽不懂之外還是聽不懂的循環 TED也是一個很好的英文演講視頻,有App可以抓唷!我看影片都挑10~20分鐘的看,太長會累,所以我都挑不長的及好笑的看(真的神推辛普森XD) 考多益時前半部集中注意聽第一個關鍵字,後半部的聽力是考驗你閱讀速度,一定要先掃過題目,多益真的很陰會講一堆時間日期把你搞混 閱讀前半部真的是國高中文法複習一下就ok了,很多真的基本到寫考卷時真的會笑 後半部長篇閱讀不建議一開始就使用「看題目找答案」因為文章落落長它在最後面給你加個However,...之類的你答案就會整個是錯的 促銷內容敘述要看清楚,但品項如果太多太雜就直接跳過,除非題目有要找出「哪個品項是沒在文章提到的?」這種題目才去認真找 最後面如果真的寫不完才直接看題目來找答案(逼不得已) Tips: 戴指針手錶 有些考場沒有時鐘 考前吃些巧克力,比較不會緊張 考前一天好好休息要睡飽 考試都很早 我會再更早一小時起來聽聽力,幫耳朵暖身,比較不會迷迷糊糊去考試 考完後就禱告會達到成績吧~ 各位加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.190.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TOEIC/M.1429263512.A.E9C.html

04/17 17:46, , 1F
謝謝分享!

04/17 17:47, , 2F
你看影集時會看字幕嗎?

04/17 17:52, , 3F
謝謝分享

04/17 19:49, , 4F
怨念文 被刪了?

04/20 15:51, , 5F
推,另外請問是用什麼看辛普森

04/21 21:41, , 6F
謝謝分享 很有幫助