[討論] 如何2個月再進步100分左右?

看板TOEIC作者 (我不是阿宅 是鄉民)時間9年前 (2015/04/17 09:22), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
這次3月的成績出來了,L:320 R:235 TOTAL:555 目標是想要650up 所以訂立進步100分的目標 其實我不知道我閱讀怎麼退化這麼快,指考還有75分的說(含倒扣) 本來想說聽力比較弱多聽一點,雖然有些文章聽一聽那口音好重,真的聽不懂, 聽力大概做了10回吧,閱讀大概才做3回,每次寫閱讀總感覺都寫不完,時間總是不夠用 雖然只考已經是5年前的事,而上次考多益是2年前470..(裸考) 這次寫了:國際學村 全新!NEW TOEIC新多益聽力題庫解析(綠皮) 國際學村 NEW TOEIC新多益閱讀題庫解析(藍綠皮) 官方 TOEIC Official Test-Preparation Guide 大概手邊是寫這3本 目標是6月底再考一次,希望考過650 板上好多900up的神人,雖然我沒太多時間準備, 因為準備畢業所以時間有限,但是我基本上每天都是一回閱讀或是聽力,進行準備, 但是希望有經驗的板友,提供一些寶貴的經驗。 例如:怎麼加強閱讀..等。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.123.130.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TOEIC/M.1429233725.A.ACF.html

04/17 12:54, , 1F
覺得拼閱讀然後認真複習 我只準備閱讀但聽力還是跟

04/17 12:54, , 2F
著進步欸

04/17 13:28, , 3F
前文有很多經驗可以參考

04/22 21:37, , 4F
不用吧你長這樣