[討論] 請教我應該買甚麼比較合適

看板TOEIC作者 (cindy)時間9年前 (2015/02/13 15:31), 9年前編輯推噓8(804)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
多益書籍請教,最近三年考試發現自己多益遇到瓶緊, 想請教大大我該買甚麼書來協助自己。 狀況如下 2013年初考試720 L:405 R:315 大約一二月 然後就去買了 國際學村 New toeic新多益聽力題庫大全/閱讀題庫大全 聽力做一半,閱讀做完 2014年初考試725 L:340 R:385 大約一二月 然後對於自己沒有把全部的書做完,非常的懊惱,就反省自己,考前衝刺把聽力做完 2015年初考試730 L:400 R:330 就是1/25去考,大家都說閱讀很簡單?! 然後我發現....怎麼我聽力上來了,閱讀又下去了 不知道我該如何準備比較好 另外兩本書都寫完了 請問我應該再去買新的書,還是應該把舊的先在全部Review會比較好.... 請各位大大給點建議吧~~ 報名費挺貴的,不想讓自己每次都去考,結果沒有太大差異。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.254.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TOEIC/M.1423812717.A.9D8.html

02/13 16:00, , 1F
等等...你每一次都剛好進步5分耶
是阿,就是每次都是五分覺得很奇怪

02/13 16:01, , 2F
你的目標是多少?
750,至少脫離五分魔咒

02/13 16:54, , 3F
老實說我覺得國際學村還好耶...直接做官方的題目會

02/13 16:54, , 4F
最有效!!

02/13 17:00, , 5F
我前年第一次考830,今年第2次考965,幾乎都做官方

02/13 17:27, , 6F
等等 你這3年 除了試題外 花多少時間在唸英文?
念英文...就是國際學村的內容讀過 然後做試題.....這樣算嗎?

02/13 17:28, , 7F
如果天天都有在唸英文 不太可能13~15 原地踏步啊
確實沒有每天都讀書...(懺悔中)

02/13 18:04, , 8F
整整兩年進步10分..養成天天碰英文的習慣吧
習慣真的很重要...太久沒念書,突然都有點坐不太住了

02/13 19:59, , 9F
不檢討、不複習、不開口念就想進步?
做完題目有檢討、考前有複習自己錯的題目,但確實沒開口念....開口念比較有效??

02/14 17:11, , 10F
養成天天接觸的習慣+1,題庫也不是靈丹妙藥。
看了前面很多人的介紹,有影集、音樂 (輕鬆入門) 也有經濟學人、BBC、CNN 有點不太知道自己應該要從哪邊開始呢? 什麼議題跟影集比較好入門呢? 最近隨便找了一個新聞,結果看了第一段就自動按翻譯了.(太多專有名詞,讀太累) ※ 編輯: cindywu50 (36.228.238.171), 02/14/2015 23:09:34

02/15 00:01, , 11F
經濟學人,BBC,CNN 不建議你現在開始看

02/15 01:06, , 12F
最簡單就先從空英開始看啊