[討論] 登峰VOD 台北班or林口班?

看板TOEIC作者 (夏天)時間9年前 (2014/09/16 01:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天去北車報名了登峰多益700分突破班,先修是採用VOD,本來打全修採用面授,所以班級是台北班。但是怕先修沒上完啊!而且週一到週五工作關係,不可能去補課,只能六日。我住在泰山靠近林口,北車其實真的有些距離... 1、請問VOD假日座位會很難預約嗎?(台北班&林口班哪邊會比較好預約呢?) =》有詢問過櫃檯,台北是40-50位子,但是需要搶搶看。林口分部部,不知道預約狀況如何 如果林口分店好預約我就會考慮趕快轉班了~ 2、請問面授和VOD各位認為有差嗎?時間關係今天沒看教室,不過面授感覺坐很後面會看不到?! 先感謝大家回答~謝謝 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.162.199 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TOEIC/M.1410802425.A.817.html

09/16 09:39, , 1F
教室大小適中,坐後面也看得清楚

09/16 22:15, , 2F
有些課我不建議上VOD

09/16 22:16, , 3F
VOD是以每堂3小時計算,之前我王靖上VOD就沒辦法把

09/16 22:16, , 4F
10堂全部聽完,不過以環境論的話,林口VOD不錯

09/17 20:33, , 5F
謝謝兩位回答~!