[題目] 金色證書 模擬試題3 p.20 113

看板TOEIC作者 (糖)時間9年前 (2014/08/20 22:59), 9年前編輯推噓2(203)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/1
書名:金色證書模擬測驗3 頁數:p.20 第113題 題目: Beer is usually bottled in dark green or brown glass to prevent damage that may be caused by _____ to sunlight. (A) exposing (B) exposure (C) exposition (D) exposed 答案是B,理由是 by後面接名詞,expose是及物動詞,但空格後面有個to所以不對 疑問: 看不太懂它的理由 不是有be exposed to這個用法嗎?如果D是being exposed的話就可以選嗎? 如果是的話那這跟後面有沒有to有什麼關係呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.132.233 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TOEIC/M.1408546790.A.6DB.html

08/21 00:11, , 1F
expose A to B

08/21 00:11, , 2F
A is exposed to B

08/21 00:13, , 3F
如果D是being exposed的話就可以選。

08/21 00:16, , 4F
不清楚你最後一個問題要問什麼,可以詳細說明一下嗎?
謝謝回答 我的意思是假設D是being exposed的話就可以 所以重點應該是少了being 而不是因為後面有to所以不能選吧? "expose是及物動詞,但空格後面有個to所以不對" 這個解釋我會誤會它的意思是 拿掉to就可以... ※ 編輯: braincandy (61.231.132.233), 08/21/2014 00:43:16

08/21 00:54, , 5F
重點少了being,跟 to無關