[討論] 檢查方法、順序

看板TOEIC作者 (浩南)時間9年前 (2014/07/23 21:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
不知道我的歸類對不對, 有問題請版主刪文,但是別水桶我>"< ----------------以下正文---------------- 小弟睽違三年,最近又重拾英文,目標多益八百, 聽力我知道是要靠累積跟一些技巧, 考試時間將近(7/27),寫寂天聽力也到了瓶頸350~425, 深知這禮拜要考試已經沒辦法再拉高了, 所以剩下可以投資的地方就是閱讀了, 閱讀目前可以時間內寫完,剩下大約15分鐘, 想請問版上先進,閱讀檢查的方法和順序大家是怎麼安排的 ? 我目前的想法是這樣的,part5、part6大概就是一翻兩瞪眼, 會or不會,沒什麼好猶豫的,part7閱讀測驗就像找找看一樣, 文章中找的到的敘述就有答案,所以把剩下的時間拿來檢查part7裡的 長篇閱讀和雙篇閱讀(一篇4、5小題),把握一篇文章裡有較多題數的相對提高分數, 另外關於作記號的部分,我可以在考試中把記號偷偷做在題本的題號上嗎 ? 還是有更好的方法呢 ? 想這麼做的原因是希望我回頭檢查可以把時間投資在不確定的題目上, 有爬文過,據說監考人員當下沒警告就沒事 ? 希望大家幫我解惑,感激不盡 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.100.25 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TOEIC/M.1406121677.A.E7D.html

07/25 10:17, , 1F
嗚嗚...沒人理我

08/03 22:12, , 2F
卡一個也想知道