[說寫] 口說成積~~~飛上天

看板TOEIC作者 (wewgg)時間10年前 (2014/06/22 15:01), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
小妹因為想找比較好的工作,但是新公司會需要我的口說成積 只能用這幾個月亂拼也要拼到~~~ 不過建議大家考試前真的多練習,因為現場環境真的很容易被干擾@__@!!! 第一次三月考時 ~當場嚇到,因為沒有心理準備會慌成這樣~ 最大的建議是想提醒大家~~雖然大家說成積多集中討論傳統的聽力與閱讀 但近年來越來越多大公司或外商會需要你口說能力喔~~有空還是去考,對未來真的有幫助~ 我就是臨時要拼的那種~~~臨時抱佛腳型 我自己是只集中一本書 叫~~ 新多益口說題庫解析 (國際學村 ) 除了本身的聽跟說能力平時能力培養養成外,多熟悉題型與練習絕對是不二法門 建議可以找個英文好的朋友~聽一下~或自己錄音聽聽看 (也許聽完後~~自己或他人才聽得出錯誤在哪 ) 然後再針對錯誤不斷改進 不過 話說 我自己靠自己亂拼 前兩次 是到 130 .140 因為時間緊迫~~ 要一定要到170 ~~ 所以我有找之前網上po一個外籍的前台灣多益講師 幫我臨時報佛腳~~ 結果當場被糾正無數次盲點 (...................) 不過讓我超爽的是~~ 那時就剛好只上兩堂課 ~~我原本booked的時間到了 想說 也沒抱太大希望~~就去考了~~ 但後來拿到成積 哈 剛好 170低空飛過 ~~~ 現在整個超開心~~因為壓力變小 也能進一步面試工作~~~~ !!!!! 只能感覺當時當場被無數次糾正 總之 ~~ 認真建議大家有空把SW考到吧!以後真的會用到!別像我臨時壓力超大 第二個是~~ 自己多練習,熟悉題型,若有人能幫你糾正盲點~幫助比較大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.205.126 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TOEIC/M.1403420487.A.D11.html

06/22 16:57, , 1F
恭喜^^

06/22 22:34, , 2F
恭喜

06/23 16:10, , 3F
恭喜!

06/23 20:01, , 4F
恭喜 ^^ 請問妳原本聽力閱讀TOEIC成績大約幾分?

06/24 20:14, , 5F
可以把那位前多益老師資料PASS給我信箱嗎?TKS!!!

06/24 20:21, , 6F
恭喜+1,我也想要那個老師資料+1--有私信你囉 謝謝

06/25 19:17, , 7F
我也有私信給妳囉--需要老師資訊 感恩啦~

06/26 14:12, , 8F
恭喜~可以麻煩您私信那位老師的資料給我嗎?(感恩)

06/27 21:03, , 9F
恭喜~可以麻煩您私信那位老師的資料給我嗎?謝謝!