[聽力] 國際學村的聽力講者和官方是同一人嗎?

看板TOEIC作者 (庵是鄉民)時間10年前 (2014/05/25 20:26), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
畢業一陣子了 當時學校沒有考多益要求 最近為了進修開始唸英文 上個月在博客來買了國際學村的 新多益閱聽力題庫大全(紅皮)來唸 然後今天考試時一聽 怎麼根本是同一個人呢!? 不管男生女生 然後範例的圖片也是出現過的 是說國際學村有官方授權 還是講者有在兼職呢? 另外分享一下第一次考試的心得 因為提早十分鐘進入考場 桌上放著問卷 我想說是要趁這空檔寫嗎 於是我就開始寫了 也沒人跟我說 後來才知道考兩小時半的半小時是要寫這個的 冏 然後才發現也不是寫在問卷上 又要花時間擦掉 開始考了之後因為有一大題只有三個選項 我之前沒練習畫卡 習慣性的把C選項畫到最後一格 結果才發現都劃錯了 都劃到D欄位 如果有人是很久沒有碰考試的話 我的蠢事可以當個參考 另外問 開始拆試題本確認有無漏頁的時候 可以看考題嗎? 我前方好多人都一直在看題目(同一頁) 然後監考官看到了也沒意見 這樣是可以的嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.137.43 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TOEIC/M.1401020765.A.C70.html

05/25 21:06, , 1F
不知道可不可以 不過我們的考官是指示 很快翻過

05/25 21:06, , 2F
也很快就叫我們不要翻了

05/25 23:44, , 3F
我也是用那本,今天去考也覺得超像der,好像在練習一

05/25 23:44, , 4F
樣XD