[其他] 英文程度很差 想考多益

看板TOEIC作者 (JuneeZZ)時間10年前 (2013/07/28 22:30), 編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
我從國中開始英文就沒有好好讀過 以前國中是在大陸讀的 那時候不知道爲什麽 都沒怎 麼讀書 但是考試都能80幾分 我都懷疑當時讀的學校都沒怎麼教過我文法 隨便出簡單題 目 讓我們考高分只爲了那我們學費而已 可惜我當時對台灣的教育也完全斷線 不知道台 灣教什麽 有全民英檢這個考試也都不知道 現在才發現自己的英文程度真是差的可以 就 是國中程度都不到的水平 但是我不想就這樣放棄自己 希望能藉由Toeic提升自己的能力 與價值 剛爬文找到也有幾個大大跟我差不多的窘境 我相信他們應該也是跟我一樣 不知 從何著手準備起 如果自己讀 那可能就只有背背單字 文法部份我還是有很大的缺陷 希 望有專業人士的補助 剛查了一下精英 時代這兩家補習班是比較多人提起 但是也有人說 要先有全民英檢中級的能力 再去考Toeic會比較好 現在感覺很迷惘 有人能給我一些意見 嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.169.253

07/28 22:39, , 1F
排版一下吧

07/28 23:02, , 2F
建議先找個測驗測測看,出個分數參考一下

07/28 23:03, , 3F
身邊就有很多人都說自己英文很爛,結果考出來拿金色.

07/28 23:04, , 4F
每個人對於爛的定義不一樣,有個分數才好評斷

07/29 02:56, , 5F
ok 我也不清楚我現在的程度在哪 不過我是真的很差

07/29 02:56, , 6F
補習班那裡好像可以模擬考吧? 如果可以的話我去試試

07/29 08:10, , 7F
先去圖書館借本多益的測驗題庫,補習班就晚點去吧

07/29 08:10, , 8F
去了說不定沒機會考還被騙了一筆補習費

07/29 15:01, , 9F
推樓上,去借本題目來做做即可,補習班慎入!