[聽力] 登峰馬翎老師的聽力音檔

看板TOEIC作者 (どんどん橋落ちた)時間11年前 (2013/05/08 23:24), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
  請教版上補過馬翎老師課程的先進,   我是 VOD班的學生, 老師似乎是請同學們照著她的指示, 將幾套TOEIC模考CD轉在一起練習,   我的問題在於,目前我搞不太懂去哪兒買, 有某幾本書甚至還只在特地場所才有賣, 也不懂得是按照哪些順序合檔? 萬一我始終無法弄到她要音檔,後頭的進度豈不是嚴重落後了嗎?   沒有同學可以交換心得和光碟真是最糟的~   ◇    ◇    ◇   主要原因也是,我沒想到必須要買到六、七本書, 只為了練馬老師的聽力練習,身為上班族的我也負荷不了量這麼大的題目。   不曉得先前大家是怎麼解決的?   或是說,我照著版上推薦的幾本聽力練習書來練習, 再上課培養感覺就行呢?   謝謝哦~ --   後續補充,由於太多同學來信詢問,小的說明最後我怎麼得到聽力合檔。   「成為新台幣戰士 !」靠著在PTT懸賞,得到了光碟一張。   建議同學們直接花錢省掉麻煩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.220.248

05/09 00:28, , 1F
先問問登峰櫃台吧,應該能幫你問老師
※ 編輯: YAKATA 來自: 36.236.114.201 (02/05 00:42)