[討論] 旋元佑課程?

看板TOEIC作者 (太妍莎啷嘿♥)時間12年前 (2012/01/16 11:16), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位好,版上有沒有同學上過旋老師的課呢? 久仰旋老師大名,最近想增強自己的英文實力, 所以有考慮去上老師開的課程。 之前已經看過老師出的文法書, 覺得寫得很棒,講得簡單明瞭。 可是在選擇旋老師的課程時,有點不知道如何下手, 看老師部落格是建議按照順序上課:字彙→文法→閱讀→寫作 由於金錢有限,頂多只能上兩種, 字彙因為曾經上過王建民老師的課,覺得應該可以不用再上, 所以就卡在文法課, 想知道文法課程內容和老師的文法書會差很多嗎? 還是可以直接選擇閱讀和寫作來上呢? 請版上同學提供些建議!十分感激! -- ★☆██ █ █◢█◣ ▄█我們永遠的☆★★☆★◢█◣◢█◣☆★★☆ █ █ ██ █ ▄█小鬼隊長☆★★☆██████★☆★ ★☆██ ███◥█◤ █金太妍記得第一次被那可愛的鬼臉給電傻嗎◣ ☆★█ █ █★☆☆★☆★★☆★☆★◥██◤☆★☆★☆★☆★ ██ █ █★☆████ ☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★◥◤Ψwilliam803 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.186.149

01/16 13:20, , 1F
補習班的網站有試聽,去聽聽看囉~!

01/16 13:29, , 2F
字彙跟文法兩門課其實沒有必然關係, 我都上過

01/17 15:18, , 3F
建議上文法和寫作,閱讀可以自己來就好

01/17 15:20, , 4F
文法和寫作真的讓我覺得收獲很多~

01/17 15:21, , 5F
字彙是學字根字首,自己買書來看就可以學

01/18 10:26, , 6F
謝謝各位大大的意見!!!!!

01/18 10:27, , 7F
最後可能決定上文法和寫作!!希望面授可以試聽看看