[心得] 11/27考多益的心得

看板TOEIC作者 (transparent)時間12年前 (2011/11/27 20:20), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
繼上次的考試,這一次過了近兩年才再來考一下,看看題目是否有變得不同,也看看英文 能力有沒有再提升。考前一天我有做了兩回寂天出版的聽力測驗,熟悉一下流暢度。 這次這樣考下來,聽力感覺難易度,跟坊間的模擬題庫相比,真的容易許多,題幹、題項 都相對短,口音也不會很重,題目也不會有陷阱題囧 模擬測驗的part 3&4,我整個寫得很緊湊,實際考試的話,大概對話念完後,我答案也畫 答完畢,另外,建議如果後來有想要再考一次多益的板友們,考聽力時,如果可以,盡可 能要仔細聽對話的開場白,往往很多關鍵點就在開頭喔~就好比今天的50-52的那一個題組 它51題就問說speaker的職業,而對話一開始就提到她是HR manage,所以如果一開始就小 恍神,可能就會錯失或者是要聽完全部才能推斷該斷,這是我的小小心得:) 至於,第一大題我比較有印象的題目的有:沒有按順序排列 (1)一個人指著一本書 (2)水面上有貨輪 (3)牆上有一幅畫 (4)有個女生在examining a object on the table (地球儀) (5)有一些人坐在圖書館裡 (6)一個人站在行李旁 (7)有一個工人拿著一個施工標誌 (8)一台車在賣帽子(不確定有無這一題耶,還是我昨天做的模擬題XD) (9)籃子上堆滿了食物(?) (10)騎著機車看著東西 就閱讀部分,我前面52題寫了15分鐘,但我覺得有比以前稍難一點,本來想說時間還夠 應該可以慢慢寫,結果寫到最後兩篇雙篇閱測,讓我囧了一下,花了我不少時間,寫完 剛好時間到...... 文法題唯一有停下來想的一題 那一題好像是某個產品 is ____ out-of-date........ 要填 A. temporily D. shortly 我有想了一下,後來還是選A 那大家覺得這次難度如何呢?祝大家都有滿意的結果喔^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.144.223

11/27 21:09, , 1F
那題我也是選A.印象中是在說暫時缺貨.之後有貨會補

11/27 21:10, , 2F
同樓上

11/27 21:13, , 3F
是out-of-stock吧
K大~對對對!我要打stock,怎麼打成date了XDDD 感謝告知

11/27 21:13, , 4F
XDDD

11/27 21:21, , 5F
我也選A 支後好像是說沒告訴他when...
※ 編輯: ingles 來自: 118.160.144.223 (11/27 21:48)

11/28 15:47, , 6F
哇!我前面五十二題寫了半小時 不過有及時作答完畢

11/28 15:48, , 7F
不過我是考二十六號校內的