[心得] 昨天第一次考

看板TOEIC作者 (雷姆斯汀)時間13年前 (2011/05/30 09:48), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
昨天第一次考多益真是狀況多多,一開始不知道要貼照片,手邊只有高三時候的生活照, 只好硬貼上去,進考場的時候還被擋下來要我去服務台確認。再來是我完全不知道一開始 還有基本資料填寫可以緩衝,害我去服務台來回跑超喘,還要上下樓。 之前朋友說多益很簡單,那兩個高中同學非相關科系考一次就有950、930,但我昨天去考 完全不是這麼一回事。如果只是考單字、文法,那的確沒有到很難,但閱讀真的是可怕, 文章又臭又長,讀起來很花時間,最後我有十題是用猜的。我想是我的練習方法有錯,不 應該分上下半場(聽力、閱讀),而是應該一鼓作氣寫完,昨天寫到後半段很明顯精神體力 都有下滑,速度會變慢,希望下次能夠改進。 最後我想問一下,等成績出來再報追加來得及嗎?我六月底要畢業找工作,如果考七月底 的要等八月才有成績單,那時候再找工作就有點遲了。 -- ▁ ▁ \m/( ′皿`)~Feuer Frei!! BANG BANG!! _ ███ ██◣ █◣◢█ █◣◢█ ██ █ ██ █ █◣ ▏▉▇ █◥█ █◥█ ████ ████ ◥◣ ███ █== █ ██◣▏▉▉╲▁|▁▎ █ ◥◣█ ◥ █◥◤█ █◥◤█ ██ █ ██ █ █◥█▏ Even though my heart stops beating ,my soul will keep on rocking. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.165.108

05/30 09:50, , 1F
我倒是先找到工作了,多益只是為了畢業門檻! 好可怕!

05/30 11:04, , 2F
不知道要貼照片....你考前都不看准考證喔.....

05/30 14:14, , 3F
成績出來再追加來得及 就是很貴 一千八

05/30 15:48, , 4F
准考證你都沒看嗎? 上面都有寫..

05/30 20:11, , 5F
進考場監試人員真的抓很嚴格...

05/30 23:08, , 6F
滿嚴格的 我也因為照片問題 去補拍照

05/30 23:09, , 7F
他說我用的照片年紀太小 其實人沒什麼變啊@@

05/31 09:32, , 8F
他有問什麼時候拍的,我說半年前...但其實是三年前的

05/31 09:33, , 9F
學士照... 結果通過了,表示沒有變老? 哇哈哈...XD

06/01 10:00, , 10F
照片的部份是滿嚴格的

12/02 20:22, , 11F
他說我用的照片年紀太小 https://daxiv.com