[討論] 4/24 TOEIC test 第100題聽力答案?加上考試心得分享:)

看板TOEIC作者 (Angela(∩_∩))時間13年前 (2011/04/27 23:34), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/1
我知道現在問4/24的考試,大家應該已經忘了差不多了XD 但是心中還是牽掛這那一題,所以上來請問一下板上的高手們。 聽力的最後一大題的最後一題,也就是第100題。 那部分對話是在說有一個新的舞台劇或戲碼要在某某地方上映, 該劇情有多精彩、票要如何購買,之類的宣傳文。 第100題題目好像是問,以下的敘述何者為對。 我有兩個答案選項很不確定。 一選項是: 團購有折扣。 另一選項是: 入場票只能到售票亭購買,不能在網路上訂購。 另外兩個選項忘記了= = 那時後在這兩選項猶豫不決(><") 請問大家都選哪一個? 還是都不是這兩個選項??!!! 也分享一下這次考試的心得好了^^ 自己的權益要好好爭取─ 距離我上一次多益考試,可以說是隔了有5.6年之久,那時的成績不太理想, 不過也是考好玩,就也不在乎。 當年一開始監考老師在播放聽力測試時(那時還只是用普通的收音機播放), 其實我沒有聽得很清楚,但又不至於聽不到, 加上當時年紀小,不敢舉手跟監考老師說。 (心裡想說:坐我附近都沒有舉手了,我舉手提出異議真是丟臉) 但是現在年紀大、臉皮厚啦!沒在客氣的!!!! 這次坐的很邊邊,但是音響只有一支(變成直立式的),比較偏另一邊, 雖然測試時聽得勉強還可以, 不過心想,自己平常練習都是戴耳機,聽到的聲音是很直接的。 但現在是在教室裡,再加上有很多不可抗拒的雜音,如馬路雜音、冷氣聲之類的。 當時我馬上提出問題,監考老師也有再把聲音調大聲,並轉偏我一點點。 而這次聽力真的有些口音真的好重唷(>O<)!!! 好家在有提出來!測驗起來還算OK!開心! 請管理好身上的香&臭味─ 還想分享一下,這次在考試最後5分鐘左右,感覺到大家很明顯都緊張了起來, 不斷得抬頭看著掛鐘和自己的考題。 自己也一直跟自己對話:不要慌!做得完做得完一定做得完!不要被別人影響。 頓時,空氣中突然瀰漫著酸酸得狐臭味,有燻!但不至於燻暈人! 真是還好是在最後5分鐘發生的,基於同理心,我也就不計較。 畢竟最後時刻,是人難免都會緊張起來! 只要不要一進考場就定位,就給我釋放濃郁的酸臭味, 或者是那種香到頭痛的臭香水味就好了。 考試當天大家也要好好穩定心理和生理狀況呀! 香水就別噴了~好好考試唄! 夏天到了,比較會有體味的問題,體香膏是你的好夥伴唷! 最後,我在考試最後半小時,因為每個月好朋友來的關係(>///<) 超級無敵爆炸想拉肚子的!!!!那兩天都已經拉了不少,還有東西= = 這時,是要好好發揮忍功的時候了....翹腳把兩腿夾得緊緊緊。 最後最後最後心中一直咒罵監考員答案卡和試題本,怎麼可以數得這麼慢。 又再跟心中的自己對話: 加油!都到了這一刻!不能前功盡棄了!!!!你可以的!!!!!!!! 哈哈!放心,小褲褲很乾淨(>///<)沒有發生"意外" 整個考試也算順利啦~ 就等5/13成績出來囉~ 大家就放寬心等待吧!!!!!!!! 好心的大家,別忘了幫我回答我最上面的問題唷!感謝啦! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.145.152

04/27 23:45, , 1F
答案我忘記了 @"@ 不過真的超怕考試時想上廁所!!!!!!

04/27 23:47, , 2F
我記得是說 帶另一個guest來有折扣

04/27 23:48, , 3F
我是選只能現場買票

04/28 00:13, , 4F
我也是選現場買票不能網路訂購

04/28 00:22, , 5F
我記得是介紹朋友有折扣

04/28 00:31, , 6F
同上

04/28 00:48, , 7F
看到樓樓上的答案才想起題目,帶朋友有折扣+1

04/28 01:25, , 8F
選帶朋友+1

04/28 01:40, , 9F
我也是guest+1

04/28 01:47, , 10F
另請教閱讀一題:什麼樣情況下需要付費用?

04/28 01:48, , 11F
1.在雜誌上po菜單2.拍攝餐廳照片

04/28 01:49, , 12F
最後一秒覺得應該是2....來不及改

04/28 09:39, , 13F
介紹朋友有折扣+1

04/28 11:31, , 14F
介紹朋友有折扣+1

04/28 11:57, , 15F
我也有聽到叫紹朋友有折扣,但是我覺得和

04/28 11:57, , 16F
Group disounts 的意思不一樣ㄟ @@