[其他] 請問有沒有實力養成的書籍?

看板TOEIC作者 (.......)時間14年前 (2010/05/17 11:26), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好,我的成人學生剛剛考完全民英檢初級,目前開始準備中級, 因為工作之故,她也想開始準備TOEIC,希望我幫她找適合的書. 並不是立刻要去考,只是希望慢慢藉此對較偏職場環境使用的英文 開始涉獵,並且有一定能力後再去考考看. 我本身雖考過TOEIC,但那時只有練習過模考,對書籍並不太熟, 爬文或是到書店,都只看到模考、或是針對某個單一能力 (例如文法、字彙、閱讀、聽力)培養的書籍, 我想請問一下,有沒有哪本書是比較專注於綜合整體能力的提昇, 例如透過單元式的教學,將常用的文法或單字匯整在某個主題之下, 並配合CD的? (英檢我知道有,但TOEIC目前沒找到...) 適合對TOEIC完全沒有概念的入門新手? 謝謝大家. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.201.204.21

05/17 12:30, , 1F
應該沒有這種像是大還丹的東西吧.....= =

05/17 13:51, , 2F
600 essential words

05/17 14:08, , 3F
謝謝樓上!看了一下感覺很適用!;)

05/17 14:27, , 4F
longman應該適合吧..只是教學用的有三個難度(三本)

05/17 20:45, , 5F
同2樓 必考單字600可以說是綜合所有單元了...

05/17 22:35, , 6F
念完600再寫聖經朗文順手多了