[討論] 請問台北戴爾美語的風評與教學狀況

看板TOEIC作者 (書本)時間14年前 (2009/12/28 10:07), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
爬了一些關於toeic補習或是美語加強的文章,發現戴爾的文章都很少,大部分都是登峰 美加,菁英,英美,等等這一些比較多人在討論,正反兩面都有,那有戴爾的相關資訊嗎 ? 前幾天有去詢問過,我的需求是toeic假日班,戴爾的是 每周一堂文法1.5hr(分初/進階) 一堂會話1.5hr(分初/進階) 一堂toeic 2.5hr(分三階),共一周5.5hr, 時間固定在禮拜六下午到晚上 還有一些模考+狸狸摳摳的視訊補課之類的 目前費用是買12周送12周 26800 想請問 1.戴爾的風評如何? 2.他的收費比其他家的還貴,是因為師資好? 還是其他因素? 3.師資如何 有那些推薦,那些不推? 4.其他關於dell的消息 thx~ -- i have a dream -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.144.213

12/28 13:52, , 1F
奇怪上次去問 24週送24周 35800

12/28 14:19, , 2F
沒錯! 24+24是這個價錢!

01/02 23:35, , 3F
還是去登峰吧

01/06 17:21, , 4F
所以還是登峰好囉

02/08 19:54, , 5F
我本來以為戴爾是賣電腦的 不是什麼有名的補習班吧