[討論] Subject : 研讀longman edition 4 一開始時所遇到的問題

看板TOEIC作者 (iguodala)時間14年前 (2009/11/30 22:22), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我在研讀這本書的時候發現他的書在前面告訴我要按照他分析照片的步驟去分析圖片 , 總共有7個步驟, step1 到 step 7 , 我發現我再第一個步驟(step1)就會開始困惑 , 他的格子有36格,我卻連一半都想不出來, 這讓我蠻挫折的,我在想看到解答後把答案重 新都了解後,再去做一次嗎???他的用意是幫我多增加字彙嗎??如果我一開始想出來的字 彙就不多這樣是不是就少了練習的意義,變成只被單字了?? 步驟4是要寫出有關地點的句子是嗎??? 步驟5是寫出有關圖片所看到的事實嗎??? 部驟6是寫出圖片衍生出的事件(事實)嗎???? 還有他步驟7(step7) Share your work with others. Did you find same words ?? Did they have different interpretation??? 我不太暸繳這步驟7的用意,是要找出意思相同的單字嗎??? 單字還是會太少才會導致這樣的困惑嗎???? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.108.201

12/01 09:09, , 1F
說實話,這步驟我跳過= =

12/01 09:10, , 2F
單字量多或題目作多一點,這部份就不是大問題了

12/01 17:32, , 3F
我也覺得part1其實不太需要如此準備 把圖片大部分會

12/01 17:33, , 4F
考的事物和狀態單字背一背 投資報酬率應該比較高