[其他] 適合目標590分的工具書?

看板TOEIC作者時間14年前 (2009/10/28 00:40), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
小的要開始準備多益 所以這幾天苦惱於書籍的選擇 爬了版上的文 一直有個疑問 就是版上推薦的聖經是適合目標多少分的人使用阿? 我以前自己做過測驗 分數大約450 而我的學校英檢要求達到590以上 來到貴版爬文之後 感覺我和大家是不同世界的人........ 大家程度都很強 都是為了突破自我繼續進修 所以大家推薦的用書 感覺對我有困難....... 這幾天花很多時間在書籍的挑選 不知道"新TOEIC完全解題對策" 這本書的評價如何? http://0rz.tw/cb3Zt 目前對這本很有興趣 那"新多益閱讀題庫大全""新多益聽力題庫大全"勒? 還是有更好的書推薦給我這個目標590的人? 可以請版友們分享一下心得嗎? 謝謝 也感謝版友讀完這冗文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.200.207

10/28 08:42, , 1F
og

10/28 17:32, , 2F
我想og應該是第一本要準備的吧,考試出聽力題目的就

10/28 17:34, , 3F
那些人,把CD聽習慣了再把每頁下面的單字片語記熟應

10/28 17:35, , 4F
該600+沒問題,重點是寫的時候一定要嚴格計時就是

10/28 17:50, , 5F
背熟600單字

11/01 16:52, , 6F
OG就差不多可以到六百多了吧