[心得] 10/25師大考場

看板TOEIC作者 (耶?!)時間14年前 (2009/10/25 14:44), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
覺得師大的位子真是超級難坐,兩個半小時下來我的腰都快斷了!! 椅子和桌子是固定在一起的,根本不能夠靠著椅背作答!! 但是聽力的環境還不錯,周圍也很安靜,大概是因為那棟樓不在面對大馬路的地方。 閱讀和聽力我都寫得挺有效率的,850分以上跑不掉。 這都要歸功於日本人的多益書,原本我對於聽力沒有想特別準備的意思,一位考過的朋友 跟我說若是不準備,要考高分是不太可能的事,就借了我一本日本人寫的多益的書 (聽力專用) 只能說日本人的作答策略真不是蓋的!!只要按照書上的指示做練習,像是逼自己先把 聽力的題目在聲音播放之前看完。 至於閱讀的部分,第一二個部分實在考得跟高中一樣,最難的事最後一個部分,因為要在 一堆資訊裡找尋可用的答案,是比較花時間的。而文章之類我覺得對我本身商學院的沒有 太大問題。好歹也讀了四年= = 但值得一提的是,考前這兩天我有抄一下WSJ Asia的文 章。Corporate版的,發現其實公司的報導真的用詞都大同小異(其實這也是廢話) 時間要掌握好,雖然我結束前20分鐘就完成,但是也只來得及檢查一遍@.@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.129.56

10/25 16:08, , 1F
請問日本人的多益書是指哪本啊?

10/25 17:53, , 2F
是我的錯覺嗎 我覺得閱讀超難的

10/25 18:56, , 3F
我也在師大考場...椅子真的超難坐,屁股超痛!

10/25 19:47, , 4F
椅子真的超難作+1

10/25 19:47, , 5F

10/25 20:03, , 6F
松野守峰?

10/25 20:18, , 7F
在師大考完真的腰酸背痛!

10/25 22:27, , 8F
女生作者 黃色的書 我下次問我朋友 因為我還了