[其他] 10/25雲林場考後閒聊

看板TOEIC作者 (賣女孩的小火柴...)時間14年前 (2009/10/25 14:09), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
上個月看到自己的學校雲科有要舉辦 因此就貪報名費便宜120元就報名了 也因此花了更多的錢買了書...(OG好貴...) 昨天半夜還在做OG 也很開心有做OG 因為有好多類似的題目!!!! 聽力的話OG好像簡單了一點 可能是考場在教室回音很大的關係吧! 今天九點半考試 我很開心的睡到九點十分 衝進全家拿了早餐就衝去考場... 樓上有四個考場 只有一個是多益.. 我還很乖的再跟托福排隊進教室 雲林考場算很安靜~(假日本來就沒人) 有喜歡不要人擠人的話可以考慮看看(12/20還有喔!!) 唯一比較殘念的就是 閱讀寫到180題的時候剩下10分鐘.. 唉 幸好最後一大題有把握住 呼~ 考場唯一比較美中不足的地方就是我靠牆壁 我的右手沒辦法伸展..所以寫的很痛苦 最後就是希望今天大家都是金色的~ 我只要有540就好了... 順道一提~如果你整個考場或你隔壁是強者的話 我以為大家都是聽完才作答 很多強者都是聽到答案就直接作答了 我隔壁強者"們"反應很大 選項還沒唸完就刷刷刷刷 讓我有點小小的驚訝 總而言之以上僅供參考:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.156.8

10/25 14:31, , 1F
你一定沒有先看題目跟選項的習慣喔

10/25 14:45, , 2F
聽完才作答的才是真強者~

10/25 15:07, , 3F
先看問題跟選項 題目在念的時候就可以寫了

10/25 15:08, , 4F
幫助提昇作答速度呀

10/25 16:49, , 5F
雲科大推一個,我也是去那場的...^^

10/25 16:51, , 6F
只有用一間教室當多益試場喔?我都不知道耶..

10/25 16:52, , 7F
所以原PO也是在第3試場喔...認親一下XD

10/25 16:54, , 8F
坐我兩邊的人整個超強,剩5分鐘時,我還有20題沒寫

10/25 16:56, , 9F
後面全部猜A,....早知道猜B了...殘念

10/25 21:20, , 10F
@@ 原來只有一個 以為人滿多的