[討論] 考場果然是幾家歡樂幾家愁...

看板TOEIC作者 (蜜卡)時間14年前 (2009/10/16 00:44), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
看著板上個個超過900的強人 就不免怨嘆 "好討厭我的笨腦袋!!" 先說說我自己的狀況 兩年前考L:415 R:385 當時也是覺得得過且過 記得那時候有把OG做完 但是跟這次比起來 不算很用心準備吧 這次考9/27 把目標放在金色證書 考完以後覺得寫的很順 作完題目還有10分鐘讓我檢討 說實話 我覺得拿金色證書是勢在必得 一小塊蛋糕啊~ 兩年前還是學生 現在的我還要上班 只能每天早上花兩小時念多益(補教業下午才上班) 花了兩個月做完longman還有國際學村 感覺比兩年前的我還要用功 結果今天的成績出來 L:465 R:370 哇靠 閱讀還退步! 總分不過是從800多增加了35分 800和835 有什麼不一樣 說穿了 不過就是多猜對幾題罷了...一定有人會這樣想的吧! 一直到現在都很難過啊~ 考場果然就是幾家歡樂幾家愁 什麼時候才會輪到我笑呢? 不過安慰大家~ 有努力就會有東西留下 達到目標的各位恭喜你 像我一樣失落的也別氣餒 快快訂下一個目標 加強自己不足的地方 像我 要拼命的寫閱讀題目了吧 希望可以突破自己的閱讀障礙 我想要拍拍〒△〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.122.152

10/16 00:48, , 1F
我跟你閱讀一樣 結果閱讀出來395= =

10/16 00:49, , 2F
聽力畫卡沒畫好?

10/16 00:49, , 3F
我跟你一樣 有準備 居然還退步耶

10/16 09:44, , 4F
我閱讀也是還有剩10分鐘準備,結果考出來...真鳥

10/16 10:27, , 5F
原PO拍拍( ̄︶ ̄)/(〒△〒)

10/16 14:32, , 6F
我過兩年退步100分~大哭