[心得] 分數的區間消失了 @@

看板TOEIC作者 (巴斯光年)時間15年前 (2009/08/29 18:05), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
終於做好了國際學村新多益題庫解析整整三回 終於覺得考試上有些感覺 但我在考聽力的時候一度想要放棄 (自己給自己壓力說一定要好好聽下去 想不到壓力大到我差點聽不懂英文 那種感覺很奇妙 =.=) 總之 明天就要和有參加考試的版友們一起並肩作戰了 ^_^ 希望和大家共同努力的心能夠在明天都開花結果 說了這麼多 只是自己想安定一下自己很緊張的心情 >.< 不過小弟最後有個問題是 小弟做好第三回後 要對照後面的分數表 發現沒有答對81~85的分數區間 不管聽力和閱讀都一樣 @@ 結果我去對OG的分數區間 發現OG的分數區間也未免太甜了吧 XD 看到分數一整個讓自己心情大好 ORZ 請問一下哪個分數區間才比較準呢 ? 感謝各位囉 大家加油 !! 明天都考出心目中的好成績喔 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.244.136

08/29 18:20, , 1F
每本書有自己的難度吧 所以分數才會有所不同

08/29 18:21, , 2F
我想哪個準應該也是因人而異...!?

08/29 19:28, , 3F
國際學村你答對81~85...已經很厲害了= =+

08/29 20:16, , 4F
國際如果是你真正水準...那800up是很有機會的.

08/29 20:21, , 5F
我是做第一二回,閱讀都比聽力多對十題以上

08/29 22:01, , 6F
會比真正考試高 我自己練習考500多 實際考試考850

08/29 22:17, , 7F
樓上我真希望明天跟你一樣...哈,國際廳力我都錯很慘