[討論] 剛剛爬文後對自己書單有一些問題

看板TOEIC作者 (可樂果不可樂)時間15年前 (2009/07/22 21:10), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛爬文之後,有一些問題 已經確定要買的書有兩本 就是朗文新多益Advance的那本 另外還有New OG 也就是置底文的兩本聖經 朗文沒有太大的問題.... 但是剛剛在爬文的時候看到五三三七篇的推文裡 F大說不要買到bilingual的版本 可是剛剛去看多益官方的樣本圖樣 右上角的爆破圖案裡面似乎也是標著bilingual版本 請問會有什麼差別嗎??還是大家推的是英文版? 另外一個問題是.....(有點羞赧中) 是我剛剛在爬文的時候,有看到有人推一本模擬測驗題 因為命中率很高,題目很像。 但是我忘記是爬到哪篇文,用什麼關鍵字了, 能請大家解答一下嗎? 感謝。 其他不確定的書單目前有Azar的藍皮文法書 想說只要依賴這三本書 不知道能不能考到金噹噹證書的程度 加油!!XDDD -- BeerPie just~!?啤酒派:http://www.wretch.cc/blog/catsendar -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.120.50

07/22 21:13, , 1F
國際學村??

07/22 21:18, , 2F
我也有在想那一本..不過我腦袋太小..真的想不起來

07/22 22:06, , 3F
我也買到bilingual版的...

07/22 23:48, , 4F
請問有什麼差別嗎?

07/24 13:38, , 5F
找找看編號"433"的心得的推文,要低調...仔細找

07/24 13:40, , 6F
可能會找到你要的答案~噓~