[討論] 多益達到門檻之後,下一步會用什麼方式繼續進修英文?

看板TOEIC作者 (自自然然還是最好)時間15年前 (2009/07/18 12:49), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
好不容易終於通過多益900分的門檻了, 我應該不會再準備多益了, 但是接下來還是不希望英文因此而荒廢, 想請教大家,在通過要求的門檻之後, 你們都是用哪些方式繼續進修英文呢? 我現在的方式是聽Advanced啦, 因為從Advanced中可以學到比較多樣化的單字用語, 畢竟多益的考試較偏商業與生活化的單字, 而且現在也在看無字幕的Friends, 想說可以藉此熟悉比較道地的英文, 以上是我考完多益後,下一步的自修方式啦, 不曉得有沒有人有其他方式提供大家參考呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.136.6

07/18 16:48, , 1F
我覺得準備考試會比較有個方向和動力 所以我是準備考

07/18 16:49, , 2F
個雅思 平常就是看美劇練聽力 無字幕是好方法 ^^

07/18 19:56, , 3F
進修的方式,大家說英文,還有看Enemies有字幕,無影像

07/19 00:17, , 4F
雅思不是英式英語嗎?

07/19 01:04, , 5F
我還沒考過,不過我都看SOUTH PARK無字幕,不知板上

07/19 01:04, , 6F
有沒有人跟我一樣,好笑又可以加強聽力,哈~

07/19 01:47, , 7F
UGLY BETTY的對話也不太難!!!