[討論] 關於新多益的書目

看板TOEIC作者 (離開吧~真想睡著死掉~~)時間15年前 (2009/07/09 23:54), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
本身是有去戴爾美語補習新多益的課程~~ 在沒有任何準備的情況下參加了六月底的新多益模擬考~~ 結果聽力才拿了190, 閱讀才拿了220....總分410....- -" 我知道這真的是很糟的成績.... 所以為了讓自己有緊張感....所以我又加報了8/30的新多益測驗~~ 個人很希望到時至少可以拿到600分....最近一直在加緊唸書中~~ 戴爾美語的好處是補充教材很多~~ 但有時如果沒辦法去上課就會有斷層~~這點讓我很困擾~~ 我自己本身在補習班就買了Longman的中級版~~ 後來又加買了OG和笛籘的新多益必考單字600.... 但覺得好像還是不夠....想再增加新書目多看一點~~ 目前在板上有搜尋到以下書目~~ 1. New TOEIC 新多益閱讀大全 (國際學村) 2. New TOEIC 新多益聽力大全 (國際學村) 3. New TOEIC 新多益題庫解析 (國際學村) 4. New TOEIC 新多益大破解 (知英) 5. New TOEIC TEST 金色證書 字彙 (眾文) 6. New TOEIC TEST 金色證書 片語 (眾文) 7. 趙御荃 TOEIC 字彙資優班 (眾文) 8. 說出好聽力/趙御荃 (笛籐) 9. 新多益高速解題攻略 (知遠) 10. 多益核心文法&解題公式 (凱信) 當然~~我並沒有打算全部都買....因為經濟考量至多也只能買兩本~~ (因為我是綜合了以前有PO文過的大大們的推薦再濃縮一下~~) 如果是以我目前的狀況來看....我該以哪兩本為主要考量才好呢?? 請各位熟悉的大大們幫我推薦一下吧~~<(_ _)> -- 我喜歡羽球,這是一輩子都不會改變的! 愁鄉孤雁-葬花淚 落陽獨燭-斷風痕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.227.203

07/09 23:57, , 1F
猛然一看..以為6月放榜了...

07/10 00:10, , 2F
個人覺得與其買很多書,不如把現有的先讀熟

07/10 00:19, , 3F
推把現有的讀熟..永遠都會有覺得更好的書..加油o^O^o

07/10 00:21, , 4F
你買的書已經很好了,之前也有買單字600那本但念不完

07/10 00:22, , 5F
後來決定專攻題庫= =+考600分..你也可以的..^+++^

07/10 08:50, , 6F
請問樓上說的題庫是指單字600內的小模考嗎??

07/10 10:46, , 7F
同意二樓三樓 建議現在就用這樣的做法唷~

07/10 23:59, , 8F
我覺得你需要背單字!!!!

07/11 00:00, , 9F
600分 靠背單字就可以達成了!!