[請益] 初戰被擊沉...囧

看板TOEIC作者 (蘋果兔 )時間15年前 (2009/02/13 00:49), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
弱者來報到了 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ L365 R330 總共才695 人家預估的分數是700分說...太遺憾了 orz|| (最終目標是800,當然這還很遠...) 這次是第一次考,我參考板上建議買了OG,共作了兩次+複習一次 longman也有買,但是只做了 reading practice 來不及全部寫完就去考了 考試中印象很深刻的是,Reading寫不完... 尤其在最後一個part,剩十分鐘了我還有25題是空白的 真的該好好加強文章閱讀的部分 (我看中文文章也是速度很慢= =") 現在要發憤準備二戰了,目前是計畫: 1. 再作一次 OG (雖然讀了很多次,總沒有融會貫通的感覺,單字也記不起來...) 2. longman寫完 想請教各位板友,依我695的程度,該不該去買國際學村來練習? 之前本來要買,博客來都已經下訂了,最後還是退掉,怕太難看不懂 我在書局有翻過長春藤的書,感覺不錯但是板上討論比較少...是不好用嗎? 除了OG.LONGMAN.國際學村之外,還有沒有推薦的試題本? 想多練習一些閱讀的題目,我看得實在太慢了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.163.252

02/13 00:56, , 1F
我覺得知英的新多益測驗大破解還不錯,有五回試題。

02/13 00:58, , 2F
我也被擊沉了...

02/13 00:59, , 3F
我也被擊沉了 想說用自己的實力去考 結果自己實力

02/13 00:59, , 4F
果然不怎樣

02/13 01:00, , 5F
決定衝刺兩個月 再去考一次 哈

02/13 01:08, , 6F
樓上兩位...一起加油吧>"<

02/13 01:12, , 7F
加油加油 我總分835 到底要不要再考一次到金色證書啊