[心得] 第一次面對多益,我的準備方式

看板TOEIC作者 (平平)時間15年前 (2009/01/16 00:07), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
聽力成績: 425 閱讀成績: 370 總成績: 795 這是我第一次考的成績,我個人是認為還ok啦, 我這次在考前根本一篇模擬試題都沒寫,所以其實能超過750我還蠻驚訝的, 但可能也是因為我考前嗑了很多歐美影集的關係,我個人覺得這幫助很大, 我的聽力是靠聽ipod的podcast去磨的, 偶爾零星聽一些BBC的World Business News 但主要是靠聽有興趣的東西,你才有動力去聽,例如Heroes的討論(上面真的有! Dilbert的卡通,Comedy Central.... 然後每週追Heroes、Fringe、Chuck、Supernatural影集 逼自己看英文字幕去聽去讀,可能也順便練到閱讀速度所以寫得時間算充裕, 但是也可能因為自信過度所以錯不少啊喵的= =+ 差一點就八百了,我明天就去報開學後的場次再次挑戰XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.129.44

01/16 00:19, , 1F
原PO是帥哥

01/16 09:15, , 2F
純推HEROS

01/16 11:03, , 3F
Save the cheerleader

01/16 11:58, , 4F
SAVE THE WORLD~ U MUST BE HURRY !!!

01/16 12:50, , 5F
求問podcast一定要有ipod才能聽嗎 一般的mp3機可以嗎

01/16 20:37, , 6F
可以

01/16 22:05, , 7F
請問有英文字幕的影集要去哪裡看阿?

01/17 00:35, , 8F
用妙蛙找沒字幕的 去拉弓人那邊找字幕嵌

01/17 15:14, , 9F
載點 射手網