[討論] 倒數三小時,好難決定啊

看板TOEIC作者 (55667788)時間15年前 (2008/11/17 21:24), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
就是到底要不要在考一次多益啦!! 話說我第一次考多益就是十月五號補考那場,成績是815 而目前的情況是在找工作中,說實話這個分數確實有騙到不少面試官 往往看到八百多的成績都會蠻驚訝的說:你英文不錯耶! (迷之聲.........那版上第一次就九百的不就是神人了) 但說實話當初對這個成績並不是很滿意,因為自認應該是至少有達到金色證書的水準 而且認識的研究所同學也說九百找起工作來才是真的好找(我商管學系畢業) 可是真的報下去的話,先不說又要花錢買書 重點是現在沒工作,真的把時間都拿去拼多益多少又會妨礙到找工作 而且最怪的是每個面試官看到英文好都會問一句:將來要出國念書後? 但這個問題我真的想等工作兩三年再來考慮啊! 可是每次這樣回答面試官都會流露出懷疑的眼神............ 到底要不要再考搞的我現在好苦惱啊!!! 有沒有在職或是有類似經驗的版友可以給我點意見啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.131.102

11/17 21:45, , 1F
衝了啊!我也才約八百...立志衝九百~ 也找工作ing...

11/18 08:10, , 2F
不過要800到900是要花時間的

11/20 18:58, , 3F
口說跟寫作重要些 @@