[討論] 新舊多益的差別?

看板TOEIC作者 (N先生)時間15年前 (2008/09/13 00:44), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我在一月底的時候有考過舊制多益 成績不太理想640 所以打算在十月底再報一次 雖然爬過之前的文 有大概了解一下新舊制的差別 想請問一下有關<多益核心文法法&題解公式STEP UP900> 這本在準備新制的多益還有用嗎? 另外就是想請問 板上大家都很推薦的 New TOEIC Official Test-Preparation Guide (簡稱OG)【1 Book + 2 CDs】 和Longman Preparation Series for the New TOEIC Test: Advanced 4/e 哪一本大家比較推薦 他們個別的優缺點是甚麼嗎 因為真的很猶豫很難下決定 對了還剩下一個半月 這次把目標訂在750會很困難嗎 請各位大大提供我一點撇步吧  感謝大家不吝指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.133.201

09/13 01:51, , 1F
OG價值最高 因為 模擬題 就是真題

09/13 02:22, , 2F
一樓說的是真的嗎?

09/13 03:21, , 3F
朗文那本露天有在賣大陸版˙˙含運大概400有找

09/13 03:21, , 4F
那個有附1cd..好像就等同於6cd@@~

09/13 03:57, , 5F
OG是多益主辦單位出的官方指南,最接近考題但不是真題

09/13 03:58, , 6F
真題是跟正式考試一模一樣的題目